[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【东京热恋纪实】【015】【完】

本主题由 夜月 于 2023-12-1 07:31 移动 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 wduif5498 于 2023-10-24 21:56 发表
个人感觉特别好,救不救不重要了,毕竟是特殊职业的伪爱情。不过话说冬晴的啥时候更呢?希望别结束的仓促,感觉主线和支线都挺期待的更多的,如果仓促的结束了太可惜了。 ...
冬晴已经开始写囉,在船上预计会写个两到三章,算是最肉的一个场景了,希望能一口气完本。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-26 08:52

引用:
原帖由 平凡的人138 于 2023-10-25 17:14 发表

以后有兴趣写本女主是专门陪顶级巨富高官上床的高级妓女的小说吗?求作者大大回复一下
我目前对这题材没有任何想法,但穿插在正在写的小说是有可能的,不论是"无可救药"或"老婆的讯息",你想的是什麽内容?可以详细说说。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-26 08:52

回复 61楼 的帖子

大佬别急,希望能再加入一些支线。包括冬晴的堕落之路过程及肉戏的插叙和一些配角与冬晴的肉体交集。如果能在主线基础上开枝散叶那这篇就太经典了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-26 08:52

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-10-26 00:14 发表

我目前对这题材没有任何想法,但穿插在正在写的小说是有可能的,不论是"无可救药"或"老婆的讯息",你想的是什麽内容?可以详细说说。
其实我想的是女主是一个高端床上玩物,身份可以是个顶级私人会所的头牌或者一间中小公司的女老板,主要被巨富们用来换合同,侮辱取乐等等。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-26 12:43

顶级女优,穿插于工作与生活之间的描写,作者通过第一视角与女优产生了交集,带我们进一步的了解女优,我们通常看的AV里面的各个场景也都出现了,捆绑、三通等等,最后随着文章的深入,越来越多的肉戏更是将我们幻想中的女优描绘出了,最终通过留白让我们产生无尽的遐想,像小光一样的女优在日本那样的环境当中,最终的归宿是什么样的,就像我们想要了解我们喜欢的一个个女优隐退后,她们的生活会产生那些变化,可能我们中国人不在日本那种AV很平常的环境,无法接受自己的老婆做过AV女优,现在已经退役的女优们已经很少能够看到他们的消息,顶多在推特上面看到发的一些生活动态,希望有个作者能写一下女优退役后的生活,给我们这些人想象的空间,最后希望那些为我们我们喷射子孙贡献自己精湛演技的老师们致以最崇高的问候。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-26 22:47
  • 飄渺 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-26 22:46

文章挺好看的,遗憾的是稍微短了一点,多几章就更精彩了。其实我个人建议作者可以给每一段加一个章节号作为区分。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-27 18:21

引用:
原帖由 平凡的人138 于 2023-10-26 09:31 发表

其实我想的是女主是一个高端床上玩物,身份可以是个顶级私人会所的头牌或者一间中小公司的女老板,主要被巨富们用来换合同,侮辱取乐等等。
你可以等等"老婆的讯息"新章,或看看"无可救药爱上妳"第28章,不知道合不合你口味,下次写到类似桥段可能要很久之后了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-28 09:07

引用:
原帖由 quanchang 于 2023-10-26 22:01 发表
顶级女优,穿插于工作与生活之间的描写,作者通过第一视角与女优产生了交集,带我们进一步的了解女优,我们通常看的AV里面的各个场景也都出现了,捆绑、三通等等,最后随着文章的深入,越来越多的肉戏更是将我们幻想中的女优描绘出 ...
谢谢支持!AV女优算是很特殊的职业,在社会上被大众投注大量视线的同时,也面临着海量批判,所以写这种故事对我来说特别有意思,希望也能引发一些思考。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-28 09:08

引用:
原帖由 大胡子叔叔 于 2023-10-27 11:49 发表
文章挺好看的,遗憾的是稍微短了一点,多几章就更精彩了。其实我个人建议作者可以给每一段加一个章节号作为区分。
有五万多字差不多了啦,哈哈!得赶快回去填坑。

章节号的意思是取个章节名吗?这的确是我忽略的,当初只想着反正都要发在不同楼了,应该这样就行。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-28 09:08

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-10-20 00:07 发表

好奇问一下,如果桃谷還在拍片时认识了你,然后爱上你,你会答应和她交往吗?
会吧!男人真的就是视觉动物,很多时候明明知道对方是狐狸精,但是很多男人估计都忍不住贴上去。毕竟在床上,睡一个美女跟睡一个恐龙差距太大了(对女人也一样)
桃谷的长相,每一个都长在我的审美观上,颜值爆表,哭起来让人忍不住疼爱,还有身材也刚刚好,胸不大不小,我觉得她真的是满足了很多男人对初恋的幻想。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-28 17:05