真心话:聊一下生活,各位狼友都在哪个地方,什么职业的呢?

引用:
原帖由 general15944 于 2008-11-18 08:32 发表
俺是济南滴,事业单位上班,没事逛逛SIS,蛮带劲的。
哈哈,俺是青岛的~~,咱们差不多啊!

本人河北邯郸,政府上班,再做点小生意.有机会大家来邯郸了,在SIS上给我发信息,我带大家去爽 嘿嘿

我是在国外的。目前是玩的阶段,没到赚钱的时候。西班牙和希腊两地跑。
来这里也是偶然的机会下。这里的资讯确实非常多,所以一直都保存了这个网页。

我云南的,学生,呵呵
我玩了很多个黄网,都觉得
没有一个爽的,有的有病毒,很烦恼,
好多又没有论坛,太不爽了,有一天,我看到
一个朋友玩这个网(SIS),我问他就告诉我了,
从此,我也开始了我的(SIS)生活,
现在只想说一句,相见恨晚!我相信在几年内我不会
换网,因为有你!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 鼓励 不过问一下成年了吗 2008-12-22 15:59

我是福建厦门的  做的是建材,以前有一个号被盗了,重新申请的新号

在一家工厂做安全管理的,是经营烟花爆竹的

楼上的,要过年了,祝你烟花大卖哈.

我在淘宝开店,标准宅女算是,不过很不喜欢宅女这个字.好像整天闲着没事干似的.我卖首饰,主要经营韩国首饰,时尚类的.现在的女孩子喜欢得很.你们要是送女朋友送.老婆,联系我啦,我给你们打折.淘宝上搜朱丽叶平价,就能找到我了.祝大家节日快乐
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +2 奖励:美女就应该加分 2009-1-6 11:56

没看出来呀 还有三个在外国的真的狠呀
着个网站有发展有前途 哈哈
我是佳木斯 盲流子 哈哈
什么事没有 有佳木斯的朋友加 我呀
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-1-6 11:56