本人珍藏的一些丝袜套图(与爱丝人士共享)

很好的东西 怎么我不能下载呢 。。这个网站升级慢啊

丝袜的图片很不错呀 诱惑又美丽 谢谢楼主分享哦 要是有价钱就好了

楼主真是有奉献精神啊 论坛需要你

zhichi yixia!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • shfgh 金币 -30 灌水! 2011-8-21 11:14

每次看到美腿黑丝就感到热血沸腾,谢楼主的分享,我喜欢。

第一套应该是找小姐开房时拍的图,不但有小姐,还有一些ML过程。其实小姐的身材本身就很好,奶子不大不小,而且比较挺,皮肤也不错,而且青春靓丽,算是个小极品,再加上紧身衣和丝袜的包裹,前凸后翘中间细腰,就更诱人了。再加上兔耳朵头饰,诱惑中有添了一丝俏皮可爱。整套图拍得不错,缺点就是图片尺寸太小了,如果能大一些更好。
第二套应该也是有摄影爱好的朋友自己拍摄的,MM大概是这位朋友的私货,很漂亮可爱,用清纯来形容也不为过,但就是这样一个长着清纯面孔的MM,却穿得性感而风骚,加上完美的身材,形成了一种强烈的对比。这让我想起,人们总是希望良家风骚一些,小姐别那么职业化一样,有对比更是吸引人。想想一个可爱、清纯的小女友被性感风骚的衣服包裹起来的样子,比从内到外都骚到骨子里的熟女人更加诱人啊。
本帖最近评分记录
  • shfgh 金币 +5 认真回复! 2011-8-21 11:14

擦,没钱了,下载不了
本帖最近评分记录
  • shfgh 金币 -8 回复与主题无关! 2011-8-21 11:15

不错的丝袜,不错的图片,谢楼主的分享,我喜欢。
本帖最近评分记录
  • shfgh 金币 -30 复制10楼回复! 2011-8-21 11:16

我也喜欢丝袜 这个必须得下 谢谢楼主分享

good good good
本帖最近评分记录
  • shfgh 金币 -30 灌水! 2011-8-21 11:15