[离任作者] 【剑神传奇】(五)

版主留言
醉爱晚霞(2013-10-28 14:53): 兄弟,看了你所有的回复。您能够只用1分钟或者2分钟、三分钟就看完一篇文章并且作出回复,这可能么?
认真阅读并认真回复,珍惜你的ID。
等了好久好久好久了,为什么剑神传奇6还没出来呢,是没在这里更新还是还没出世......希望大大能尽快更新,填饱我们的肚子,也希望大大能够坚持不懈的写着!
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2013-10-28 14:53

其实开篇非常非常棒,让人觉得看的都不是h文,很有最终幻想的感觉,可惜似乎已tj了

烧几张纸,点几柱香,祭祀远去的神作,大大安息。

我看又是一篇太监文了 ,真是吊人胃口

看到标题我还以为是一部很老的动漫 剑风传奇 的同人作   支持一下楼主!

第六章出了,又来回看前文,依然觉得刺激。

够淫荡,兽血沸腾啊
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -3 字数不足 2014-3-23 20:34

喜欢武侠玄幻类H小说特别是绿帽系列的,希望女神有被强暴,调教的内容。只是开始没交代女神
于亚媛第一次处女给了男主或是冀成。后续会女主会沉沦吗?感觉冀成不会为了帮女主练功白白损失功力,后面我感觉会逐步的夺取女主的身体和心里,最好怀孕嘿嘿。荣克和大元帅也会上女主吧,太期待了 。希望男主的肉戏多点。支持你老兄

老大文采出众,如果不是绿文,出实体书肯定能大卖,比《淫术炼金士》之流要高明得多。
果然绿得有够快,本来就有好感,加上百花夫人的推动,这于大才女的淫荡属性远比她的才气要货真价实,至今,她在“才气”上还没有什么过人表现,希望老大在这方面才着力发掘哦。
对于冀成的态度,确实很可笑,居然觉得对不起他,这实在不像是个才女应有的思维哇。

按这绿的进度,几乎第一集都有大突破,难道最后是共产共妻?
叫得上名的女角只有两个,而比较突出的男角,已经有好几个了。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-5-21 08:28

写的不错,于亚媛也很诱人了,等下去看看全集