[科幻] 九层妖塔 / 陆川版鬼吹灯

超喜欢鬼吹灯这部小说,希望九层妖塔和原作不要差太多,不知道和寻龙诀比怎么样,蛮期待的。

虽无恶意,可是陆导真的整了一部不怎么样的电影,看场面还没少花钱,姚晨演的最差,潜伏里边哪个转性快变脸也快的王桃花算是彻底死了……
情节本来应该可以很紧凑,抱歉你在做本子和剧情时候没有深度体验,至少我看的时候完全没有身临其境的感觉,解谜应该让人豁然开朗,可是解谜的时候我应声不知道你还下了伏笔,完全就是看小怪物吃人是最好情节了连长也成了守灵人,这个设定真的不怎么样,李晨后来转性也太快,赵又廷骨骼变异和特殊能力完全看不出来攻击力,而且也没有刻意压制,也没有特殊手法的就不再发作了,牛排的价格应该稍微提点一下,说我一个月工资才30,一块牛排就20,现在电影消费群体多是年轻人,这个也是必要的吧,马大哈的土豪陆川,你用这么大场面做这么个电影,合适吗?
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-1 12:56

这部电影没什么意思,不好看
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-3-3 16:14

和寻龙诀一比较就相形见绌了,陆川的电影最近几年都没有什么看点了。不过还是支持一下鬼吹灯这个IP品牌

九层妖塔和寻龙诀,更喜欢后者。寻龙诀故事更完整,特效演员都不错。九层妖塔老感觉叙事不连贯,中间好多人物关系都没交代,虎头蛇尾。没看过原著的人会感觉莫名其妙 。陆川指导这种魔幻片功力还是不行。期待下部作品
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-28 08:43

现在就对盗墓的片有点兴趣了

电影拍摄的一般,效果不咋的
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-1 08:39

看看电影永远也拍不出小说里的那种感觉

不管别人怎么贬低这部电影,从拍摄角度和情节处理来讲,这都是一部很不错的国产电影了。估计好多人喷他,只是因为他不应该披着鬼吹灯的外衣,来吸引大家的眼球,结果羊肉没吃到,还惹得一身骚。毕竟大家对鬼吹灯的预期是很高的,你拿一个标题来忽悠人家,人家当然生气了。但是咱们中国能拍出这样程度的片子,个人觉得确实不错了。不论是导演,主演还是配角,大家都是很卖力的在刻画人物,有时候一部电影的成功与否真是不能看票房来衡量的,反正我喜欢这部电影,谢谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-12 13:11

回复 1楼 的帖子

看过之后感觉很失望,不知道它在讲什么,没有达到我的期望,把我的鬼吹灯给毁了