[其他作者] 【最难懂的女人心】34-37

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-7-1 19:57 发表
是是是,你谁能跟你比啊,你多严谨啊,我不够资格说绝对,拿着脑残绿文那些完全扭曲逻辑和人性的说辞,宣称是合理的是对的,当然任何事情都会有可能性,概率学上不可知的小概率事件可以假定为1%,永远不会被祛除,但这不是你们胡扯的理 ...
那你既然觉得这些小说都是胡扯你看什么?还吵什么架?去看你喜欢的文章啊!你这可得罪的大部分的论坛作者啊,我倒是奉劝你先不要逞口舌之快,回去把义务教育读完再说

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-7-1 19:53 发表
哦,你既然写了一些内容,那你知道你写的这些内容是什么意思吗?

12%女性及22%男性指出對虐恋(俗稱SM)的故事有性反應。

不如你来解释一下你列这句话的意思是想证明什么?不会是想证明人们看SM故事有性反应,来说明他们愿意被人 ...
这不是我的解释,这是维基百科的解释。而且批评的部分说了,这些只存在于那些愿意说出来的人。你凭什么认为是“根本不可能”?请你拿出这个“根本不可能”的论据

所以也就是说,你连你列的话到底是什么意思都不知道,就敢拿出来当解释,佩服佩服,我这种连义务教育都没有完成的货色,当然不及了。另外,如果看绿文,就要接受某些脑残绿文完全扭曲人性的说辞,那得罪人也就得罪了。如果绿文会让读者认为,能强奸强暴让被害者产生快感,进而征服被害者,会让人觉得可以靠无所顾忌的性虐征服女人,那这种东西,就不是绿文的问题了,而是在增加犯罪率的问题了。
引用:
原帖由 redbat 于 2020-7-1 20:04 发表

这不是我的解释,这是维基百科的解释。而且批评的部分说了,这些只存在于那些愿意说出来的人。你凭什么认为是“根本不可能”?请你拿出这个“根本不可能”的论据 ...

我为什么说根本不可能,我拿庞统的话给自己辩解一下。

每所称述,多过其才,时人怪而问之,统答曰:“当今天下大乱,雅道陵迟,善人少而恶人多。方欲兴风俗,长道业,不美其谭即声名不足慕企,不足慕企而为善者少矣。今拔十失五,犹得其半,而可以崇迈世教,使有志者自劢,不亦可乎?”

这个解释,也就是这个意思。
引用:
原帖由 redbat 于 2020-7-1 20:04 发表

这不是我的解释,这是维基百科的解释。而且批评的部分说了,这些只存在于那些愿意说出来的人。你凭什么认为是“根本不可能”?请你拿出这个“根本不可能”的论据 ...

一顿饭的功夫没看,怎么又吵起来了?怎么还是你们二位?连吵架的顺序都一样?一位挑起骂战,一位接站?

看个小说,谁都有发表评论的权力。各自包容一下不好吗?有反对意见可以不写出来吗?非要一较高下?

btw,你们吵架归吵架,不要得罪作者,特别是五大,觉得不符合常识的话可以去别的地方逛逛,别的人还要看文,等文更新呢。你们这么搞别人怎么留言?

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-7-1 20:16 发表
我为什么说根本不可能,我拿庞统的话给自己辩解一下。

每所称述,多过其才,时人怪而问之,统答曰:“当今天下大乱,雅道陵迟,善人少而恶人多。方欲兴风俗,长道业,不美其谭即声名不足慕企,不足慕企而为善者少矣。今拔十失五,犹得其半 ...
你赢了,我吵不下去了,上来就整了段文言文,一下给我整蒙圈了……
我上学的时候老师没让背过这段啊……
没想到啊,庞统这个凤雏还是个性学大师,特么的老师没教过啊

下次更新不知道要什么时候了

我以为评论会是正常范畴的表达观点呢,居然有人怼起来了,希望有些人不要一言不合就随便评价别人的观点,正常发表自己的观点即可!

版主留言
qwer___12(2020-7-2 02:44): 确实
引用:
原帖由 天空飞行者 于 2020-7-2 01:20 发表
我以为评论会是正常范畴的表达观点呢,居然有人怼起来了,希望有些人不要一言不合就随便评价别人的观点,正常发表自己的观点即可!
严重同意,说自己的推测,期待都好,不要评价别人观点的对错,也不要随意说别人脑残,特别是作者....大家写文不易

引用:
原帖由 983491982 于 2020-7-1 23:15 发表
下次更新不知道要什么时候了
大家多多点赞评论啊,点赞过200加精,加精之后就能更了吧