[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第60章 纯与欲(上)

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-11-21 18:12 发表

万一小杰拿出乌鸦哥的气场说 “难办我今天也要办了” 怎么办呢(狗头)
虽然标题是凌辱,但是不一定第一次要给凌辱啊,可以处女给小杰,后面再凌辱,颖儿值得拥有特殊待遇
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-21 22:16

引用:
原帖由 Mr.ming 于 2022-11-21 21:26 发表
多发几张啊
你说你这整的,这不把咱这帖子搞成了色图分享帖了么

不过我去搜了下,好像真的能把学姐后续用得上的温泉和服,车震,浴缸,温泉别墅露出,支教乡村的田野和溪流,教室后楼梯JK,白丝,双飞等场景都凑齐了…

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-11-22 08:06

我以前高中的时候,音乐楼楼顶有个阳台,是一直锁住的,但是是把小锁,拿根铁丝可以开锁。
会不会存在一种情况,其中一位女主,被男要求女主延迟半小时把小杰约上去,但是就是隔着门一边后入,一边看着操场,并且隔着门与小杰对话
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-22 08:07

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-11-21 22:52 发表

不过我去搜了下,好像真的能把学姐后续用得上的温泉和服,车震,浴缸,温泉别墅露出,支教乡村的田野和溪流,教室后楼梯JK,白丝,双飞等场景都凑齐了…

3872 ...
问下这个女的叫什么看这个照片蛮有感觉的

引用:
原帖由 不透光的痕迹 于 2022-11-22 00:26 发表
问下这个女的叫什么看这个照片蛮有感觉的
能看得到水印,娜娜小姐

引用:
原帖由 lost4ngel 于 2022-11-22 00:23 发表
我以前高中的时候,音乐楼楼顶有个阳台,是一直锁住的,但是是把小锁,拿根铁丝可以开锁。
会不会存在一种情况,其中一位女主,被男要求女主延迟半小时把小杰约上去,但是就是隔着门一边后入,一边看着操场,并且隔着门与小杰对话 ...
你们都太狠了,凌辱是主题,为什么还要折磨小杰(狗头)不过我们以前也是,阳台都是锁着的,可是总有同学有办法弄开,成了逃课圣地,而且确实隐蔽
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-22 08:07

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-11-21 16:32 发表

能看得到水印,娜娜小姐
这女的是真的极品,我今天世界杯买了串球,第一场胜其他已经中了,剩下两个中了,她就是我的了

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-11-22 00:34 发表

你们都太狠了,凌辱是主题,为什么还要折磨小杰(狗头)不过我们以前也是,阳台都是锁着的,可是总有同学有办法弄开,成了逃课圣地,而且确实隐蔽 ...
老哥能给个预告吗?哈哈哈不是催,愿意等

引用:
原帖由 不透光的痕迹 于 2022-11-22 00:37 发表

老哥能给个预告吗?哈哈哈不是催,愿意等
不得不说,剧情好写,我写了点颖儿的剧情,一晚哗啦啦就三千字了,平时写肉,三千字得写两周。等我写完这段剧情再预告吧

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-11-21 22:52 发表

虽然很想看,但有些场景在正篇玩出来的话学姐应该是完全堕落状态了吧。心疼小睿。

学姐下一步人设要往哪个方向走是个问题。同样作为夜店差点翻车的受害者,她至少还能找林颖儿舔舔伤口、寻求帮助,应该不至于像素筌一样只能憋着。但长期养成的小白花人设是很难翻过去的坎。另外,主角这边本身战斗力不足,如果学姐堕了的话靠林颖儿感觉独木难支。

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-22 08:07