【暑期征文】—2008我心目中的大站(月底结束)

本站是我上网以来发现的最好的一个成人网站,祝本站永远兴旺,寿比南山不老松!

我到奇幻之国上去看了看,感觉实在是差啊,内容更新慢,而且还跳出对话框,有病毒,还是我们SIS好啊.

这段时间一直没时间上来。一进来就看到征文的启事。回想多年来所上的成人站,已经确实很多很多,有些还有些须的印象,有些就象过眼烟运似的没有了任何记忆。上SIS也是朋友介绍才开始的。看着前面的朋友都提出了自己心目中的大站,也有些感慨啊!在国内,很多的成人网站或因为这样那样的原因都经历了不太知名的初始期、发展期、壮大期,随后就逐渐的消失了,能一直按照自己的风格不断的完善、不断的进步而又一直存在的站也少之又少。心目中盼望着SIS能够不断的壮大,变成广大色友的一个心目中永远不落的大站!

论坛收费最好能以“支付宝方式”进行支付就好了。方便啊,不知道是否违禁
本帖最近评分记录
  • 超団長 威望 -1 复制回复 2008-8-21 23:22

我是一个偶然的机会来到这里的。不来不知道,一来吓一跳。这里的板块、这里的容量真是大极了!以前经常上百事乐,感觉那就是天下最好的了(已经被封快一年了),进了SIS才知道人外有人,天外有天!确实是个不错的成人网站,只要有机会,我一定常来光顾,支持你们的事业发展。也希望你们抓好管理,激发大家的积极性,使论坛多出精品、快出精品,吸引更多的人进来,实现“又好又快的发展”。

版主留言
超団長(2008-8-3 12:32): 搜索可以选区的,自己去试一下吧。
论坛最要紧是无毒,内容全面,任何人进来都可以找到自己的空间,不要给人产生错觉,认为色中色只是以成人题材为主,顺便说一下,能否在每个区加上一个区内的搜索功能,不用找的那么麻烦。个人资历不高,见笑!

我对比了一下台湾和大陆的成人网站,发现一个明显的区别,那就是台湾的很多成人网站多为综合性网站,成人板块仅为其中之一,还有其他多元化的板块,吸引的人群自然也是更加多元化,论坛自然更能健康发展下去;大陆则不然,由于成人内容属于违法,论坛的发展具有明显的局限性,往往一个论坛只有成人内容。色中色的出现,我为之赞叹,居然可以做到这么多元化。马上其他的成人论坛在我心中退下神位。有一个地方我尤其赞赏色重色的做法,就是版规极其规范,界面相当整洁,虽然严格版规,会失去部分色友,但我认为这样做完全是正确的,因为论坛需要长期稳定的发展,这样才能留住已有的会员。当然我也想当喜欢那种傻瓜论坛,像365成人论坛,只要注册就可欣赏所有内容。但是这种论坛很难有参与感,论坛的本意都无法展现,自然发展受限。当然色重色还是要加强宣传和建设,我知道这就相当晚。
    最后说句题外话,我一般只浏览两个论坛,一个色中色,一个天涯,要是二则结合...呵呵,感觉是痴人说梦

色中色,不错的论坛,虽然我是新会员,但我还是想说,这是我上过的,内容最为丰富,版块分理最清晰的论坛,希望论坛能发扬广大,一起加油,中国加油

我到感觉这么好的论坛应该搞出些比较叫色友开心一乐的活动,比如我曾经见到过一个国外的论坛。与我们的美女PK很近似的。但是他们搞得内容是:内容是看不到的,内容中间除了美女外还有一个非常搞笑的图片(猪啊,猴子啊,反正都是极其丑陋可笑的样子的)你若点击到这个图片非常沮丧和逗乐。这样就形成了色友的互动,会更加增加大家参与论坛活动的积极性。不知道说的对与不对总之是为了论坛越来越好!

版主留言
超団長(2008-8-9 17:16): 那么您觉得应该如何提高原创水平呢?在不了解原创区版主在如何工作的情况下,这样的发言多少有些不负责任。
http://www.windmoonland.net/
是现在H文学创作领域的皇者,用代理可上!
很难注册,呵呵,幸亏偶尔是会员,能刘看发帖,很荣幸,SIS的原创区的水平和发帖量不敢恭维,至少差100倍的距离,建议更换原创文学去的版主!另聘用有热情和实力的高手!

文心阁
http://67.19.64.252/index.php

者网站也不错!