[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

其实这不是报复,只不过是心和肉分开计算了。女人么,约过得都懂,家里再好的的也没啥用,只要外面有人多给一点甜蜜,就会往外走。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-12 08:49

其实,张爱玲在《色戒》中有一句话:有这句谚语:“到男人心里去的路通过胃。”“到女人心里的路通过阴道。”其实从第一次开始,就没有所谓的爱和肉的区分。只是自欺欺人,生日只是借口的发作。给自己的心理安慰,“看,背叛感情是你。我的内心是给你的,是你背叛了我。”
男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低;女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-7-12 11:08

作者大大实在是太给力了,一口气更新了4章。
看文章,这一次老婆可是把身心都给了公公了,之后的结果应该大致也能够预料到了。老公还真是成了“月老”呢!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-12 11:10

这几天作者发文很快,尤其今天竟然一次三章,满足了很多人的需求,但是我个人以为从113开始,作品的质量明显开始下降了,作品也越来越同质化,以前那种细腻的心理描写不见了,取而代之的是赤裸裸的肉戏,女主为了一个生日就能堕落至如此地步,我觉得太夸张,真的像楼上的一位朋友的描述,错过生日就这样,错过其他大日子岂不是要到街上去当站街女了?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-7-12 19:48

这三章真是一个大爆发,既是文章数量的大爆发,又是小颖和父亲情欲的大爆发,期待后续的发展。
高潮之后,应该会是一段平稳期,然后应该还有高潮。继续等待......
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-12 19:49

【我成了父亲与妻子的月老】(118) 作者:性与情

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-7-14 02:15

终于更新到118了,看最后,老公好像还抱有不切实际的幻想,真是让人不知道该说什么好呢!你还是乖乖的做安静的旁观者吧!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-13 19:46

【而小颖由于达到了好几次高潮了,这次的反应有点平淡,而且一直没有达到高潮,最后在父亲的抽插过程中,脸上反而渐渐露出了痛苦,看来性欲彻底过去,性器的摩擦只会给她带来不适】
————————————
这个描写绝对是败笔!!!
女人高潮过后只要你能插进去继续肏她,她绝对还会有快感的!
何况【父亲】有220mm长度,插入小颖的阴道里继续做活塞运动抽插二十多分钟小颖不舒服死才怪!
引用:
原帖由 Thitima 于 2016-7-13 13:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101010869&ptid=9698752][/bbs]
终于更新到118了,看最后,老公好像还抱有不切实际的幻想,真是让人不知道该说什么好呢!你还是乖乖的做安静的旁观者吧!
【做乖乖的旁观者吧】?
神回复
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-13 19:47

看着自己老婆和他爸性交,在角落里默默的自撸,这绿帽癖已经很严重啦,别再想什么挽留老婆感情什么的,你已经什么都没啦。要不就离婚,要不就继续这样下去吧,没什么好纠结了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-13 19:54

看作者的意思会不会让父亲跟媳妇生个小孩啊,性能力这么强,应该会有这个可能吧,估计故事的发展会有这样的情节
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-13 22:05