[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
神父,我猜时间窗口是27—28号,对吗?如果对,求pm……

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-19 12:41 发表

谢谢兄弟的理解,其实神父就是希望看见大家都观点,这样也可以帮助神父判断。
另外今天上午跌势猛烈,下午已经可以适当买入。第一次反弹目标3740附近。性质仅仅反弹。
更加神父大人的提示,我今天买入了银行股。记得神父大人说过,大盘流氓时就需要调戏银行里面的妹妹,不知道理解正确吗。

引用:
原帖由 manrenhao 于 2015-8-19 13:43 发表

只要是神父支持的版主,就算大男人也肯定要多来泡泡,更何况是大美女呢,可惜没有版主的美照啊。
找了一圈…也没找到斑竹的美照

我们这是算离题了么?

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-19 12:17 发表
即使没有机会分享时间窗口,请兄弟们也不要着急,一般情况下,每天晚上神父还是会与大家交流的。

神父之所以与那些兄弟分享时间窗口,最大目的是想表示,神父对于积极交流的兄弟一种感谢!

大家都交流观点,非 ...
是的,大家把心里的想法都交流出来,以便神父判断市场的反应情况,我想庄家也肯定会不断地调查民意,以决定做空还是做多,可惜我是新手,没好好学过资本市场的理论,不过有机会我也会把小散的心理活动分享出来供大家交流。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 欢迎交流~ 2015-8-20 00:49

回复 806楼 的帖子

哎呀,神父,莫非你出差宁波?
当前行情适合T不?

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-8-19 13:28 发表
跟帖跟早了,看到后面神父说要7点以后跟,就先改下内容了,已经40贴了,一直跟随神父中,希望得到神父pm。
目前42保养3116情人中,不知何时该分手
我的成本41.8,和你差不多,无子弹了,观望观望,我一会儿出去走走,不看了。

神父的号召力没有任何人可比
短短两个小时就增加了七页
呵呵,厉害
继续跟随神父

昨天6.75买的交通,买完一路斜坡向下滚,神父看看还能解套吗!还是割了早跑!

3740点,拿不准啊,还是不动了,安静等待吧

引用:
原帖由 kamkam 于 2015-8-19 14:02 发表
神父的号召力没有任何人可比
短短两个小时就增加了七页
呵呵,厉害
继续跟随神父
据我夜观天象,今天本帖行情会超过100页
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +1 半仙你好~ 2015-8-20 00:52