[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
ID:方小样
回复数量:估计够20条了!
明天会走今天的路线吗?明天看看大盘的走势,抛出~买进,降低点成本吧,神父,记得pm一下,感谢了。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 20个回复呢? 2015-8-20 01:05

努力回帖中,今天赶不上了

7点到了...来报道

ID:linalicetitan
回复数量:超过20个
现在包养了3116姑娘,成本在42.4(还有比我高的吗 ),请神父兄指点一二,救我于苦海,不胜感激。

ID:manrenhao
回复数量:20+
说明:做不好高抛低吸,目前3116成本41,今天做了个T0,37.5-35.9,另外还被套工行4毛中,希望能得到神父指导,盈亏自负。

今日大盘走了V反转,股指未来运行线路在3700-3900点做震荡整理,之后选择突破,我猜也就是神父说的窗口吧,呵呵。
本帖最近评分记录

今天大盘基本根据预测在运行,目前50姑娘盈利28%(2成仓位)/

3116姑娘通过T&0,成本37.66,保持盈利状态!『2成仓位』。/

520姑娘今天买入(2成仓位)盈利接近5个点,明天准备处理,短线操作!

希望可以看见大家交流自己真实观点!

报告神父,我好像来迟了,漏过了什么了吗,昨天和今天大盘妹妹冰火二重天,我感觉大盘妹妹被大款包养了,惹不起,就躲,今天收盘之前空仓了,看看明天有没有可以捡漏,
明天我估计,高开诱惑,然后又慢慢横盘,最后关门杀猪。希望神父批评, 时间窗口别漏了我,我是你的粉丝
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 粉丝要多交流呀~ 2015-8-20 01:06

早上开盘进的50和79,别人恐惧是我贪婪,别人贪婪时我恐惧。有时候确实是这样,股市就是一个二八分的地方,尤其是现在的猴市,可能有些人会很挣钱,有些人会亏的裤衩都不剩,入市有风险,投资须谨慎。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 安全第一~ 2015-8-20 01:06

提示------
神父一直希望大家积极交流,如果你在这里的回复帖子已经有20个以上,神父今天晚上将会与你分享时间窗口!我想这也是对于那些积极与神父交流的兄弟,神父所表示的一种回馈吧!活动截止时间今天晚上9点。

跟帖格式-----
ID:
回复数量:
说明:时间窗口是买卖参考,不是依据

--------后面一段时间,神父会因为比较忙,无法经常上论坛,但是真心希望大家不要过于恐惧!希望以这样方式帮助到那些积极交流的兄弟!

---------法国著名心理学家勒庞在其经典名著《乌合之众》里说:群体累加在一起只有愚蠢,而不是天生的智慧。当恐惧传播到你这里的时候,你多半是市场无知和恐慌的最后一段链条。

报告神父,我不知道自己回复了多少,哪里看的,我满20了吗

ID:xuye123456
回复数量:我不知道呀
说明:时间窗口是买卖参考,不是依据

我要翘臀
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +1 点击自己的楼层有个只看该作者 2015-8-20 01:07

我的猜想是:从明天开始大盘总的来说要阴跌几天,下个星期再大跌一次,说不定再跌到3500左右,把筹码彻底吓出来。然后迅猛收连阳,所以我认为下个星期的某一天很重要,是神父说的时间窗口。这几天会比较震荡的阴跌,持股做好高抛低吸即可,明天高点看在3850。这是我的个人猜想,因为神父说了大盘还会上上下下的,最后冲击4000以上,所以跟着神父不担心。虽然回帖不多,还是求神父大人指点迷津。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +7 以后多来交流~ 2015-8-20 01:08

神父没有PM我啊。我下午就发帖了,你看看啊,等待你的时间窗口指示!谢谢