[国产] 台灣真槍實彈A片~狂情衝刺 (國語中字)

不愧是台湾的老片子,无码都能拍出一股青春片的气息。

不知为何早起台湾的片子挺高素质的,无码,又有故事剧情,反而现在买少见少了,咋们中国人的A片到底要急时才可一蓬勃的发展,一举超越小日本,毕竟这也是以们正当的行业嘛,既努偷,也不抢,也没杀人放火。用能把发行的片子买到海外市场,赚取外汇,为我国的经济贡献.
本帖最近评分记录
  • gpwoaiai 金币 +4 认真回复!值得鼓励! 2009-11-25 00:53

不知为何早起台湾的片子挺高素质的,无码,又有故事剧情,反而现在买少见少了,咋们中国人的A片到底要急时才可一蓬勃的发展,一举超越小日本,毕竟这也是以们正当的行业嘛,既努偷,也不抢,也没杀人放火。用能把发行的片子买到海外市场,赚取外汇,为我国的经济贡献.
本帖最近评分记录
  • gpwoaiai 金币 -1 重复! 2009-11-25 00:53

台湾早期的电影最近越来越多了,很感谢大大们的无私奉献,看图中间的一个女演员,怎么这么象俞小凡呢

台湾的东西就是实在!这个片子再次体现了我的论断,棍棍见肉故事流畅人物自然

可能是七八十年代的片子了,那时候我还刚出生呢,当然在大陆是不可能看到这样的片子的,有情节,还是国语,让人很怀念那时去录像厅看录像的时候,虽说现在的片子多得数不胜数,但以前的片子还是让人感觉不同,有一种下载的冲动,不像现在的,下了也就下了,多数是没看就放在一边的,然后若干时间看到才知道自己还有这样一个片子。谢谢发片。
本帖最近评分记录
  • gpwoaiai 金币 +6 认真回复!值得鼓励! 2009-11-25 00:54

现在台湾的片子也在奋起直追,多点选择也是不错的,老看日本的真腻了

这种早期台湾的片子还真不少啊,不过质量都比较差,尤其是女主角,姿势、招式都比较少,看来都大同小异,迄今为止,国货拍摄质量算上品也是凤毛麟角,唉,国货当自强啊!
本帖最近评分记录
  • gpwoaiai 金币 +3 认真回复!值得鼓励! 2009-11-25 00:55

像是台湾的风格,但是感觉好像差点,在唯美朦胧些好

看过去,看过来,自我感觉还是台湾的老片好看,谢谢LZ了!