[绿意盎然] 【我的家教经历】(1-5全)

长篇情色小说,楼主文笔不错,描写细腻,要是再努把力把她女儿也通吃的话就更完美了。

狠不错的文章。狠真实。应该是真人真事。最后的结局也狠完美。赞一个。

好爽 虽然意淫 但是贵在长篇 楼主也不容易 支持

写的还算不错,内容一般般,应该还能多加点剧情吧

开头就是熟妇耐不住寂寞偷吃的故事,所以说做男人要好好照顾自己的妻子,长期出差的就做好免费带帽子的准备吧。那些外面花天酒地的也是一样,淫人妻者人淫汝妻,做不到家中红旗补到外面彩旗飘飘的就不要出去逞能了。下面的其他故事看着挺眼熟的,不知道是不是H文看多的原因,没新奇情节的都感觉看过
本帖最近评分记录
  • centary 金币 +5 不错的回复 2009-12-16 22:45

也算是有情人终成眷属,起码不是悲剧结尾也算是不错了,两个人分开后还是很难再在一起的啊

唉,中国这么多大学生,为什么俺就没遇到呢?哪怕是个妈妈不要女儿呢!唉

本来这标题很吸引人。之前看过一篇“给一个高三的MM做家教”觉得很不错。以为是那篇的续集,结果不是。本文逻辑有点问题,如果茹姐是32岁,那她女儿高考,大概18岁。也就是说,茹姐在14岁的时候生了孩子下来。这不现实。作者这样写,本来是想把母亲写得年轻一些,好让读者感觉那是个熟妇。而女儿刚好又到如花似玉的年龄。好为下面母女同侍一夫做铺垫。谁知到了后来,反而作者没有跟李娜嘿咻,让读者失望了,与其这样,不如直接把李娜写得小一些好。当茹姐提出让作者跟李娜恋爱的时候,这篇文章就不现实了。茹姐是爱女儿的,但是帮女儿找女婿的目的反而是要留女婿给自己享用,让人觉得很假。而且前面作者跟茹姐坐摩托车就发展了感情的那一段,写得太肤浅了,哪有那么快就发展出感情的。色文应该有很多心理层面的细腻描写,到最后才成功到手,这样一步一个脚印,才会打动读者的心。作者想有情节,但是却不合理,尚待改进。谢了。

本帖最近评分记录
  • tim118 金币 +8 回复认真,奖励红包! 2009-12-18 00:51

谢谢吧,感谢辛劳的文字。
语言朴实流畅,情节丰富动人,如果是真人真事那就再好不过了。对欲望的表述过程直接明了,倒不觉得亦色亦羞的。
印象深刻的是女友离去说的一句话,“……如果你到时候还不能忘记我(也许是我自所多情吧),一年
后我会和你联系的,……”
爱还是很伟大,即便背叛,仍然给予了足够的宽容。看着别人的故事,想起自己的往事,陡然发现,除了记忆,只剩一片伤心地。。。
除了羡慕楼主以外,就是两行清泪在我的眼角。丑事人人有,不露是高人!
好了,拭去泪水,不再伤怀,送上红心给楼主,感谢激起回忆的文字和故事。
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 +8 回复认真,奖励红包! 2009-12-18 00:51

做家教真不错啊,给小孩子做也不错,反正能接触到熟女的工作都很好啊