[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第43-45章)[三章更新]

作者更新很快,写出了丝袜控们对黑丝的依恋,欲罢不能

老大我已经等了快半个月了,赶紧更新吧,都等不及了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 alexzsq 于 2010-8-14 23:08 发表
说真的,真的很想把作者绑架回去关着每天不停的更新给我看,这样等待的实在是痛苦啊。
接下来期待的事情有这么几件,
第一是赵波是如何最终把雪馨馨给上了的,从目前来看好像难度还是有一些。
第二是赵波什么时候 ...
兄弟真是很逗,要把作者给绑架了,要是管吃管住,晚上还有妞侍候肯定很乐意的,呵呵!等书看是痛苦,没办法,作者本人也要讨生活,时间其实不多,最近吹空调过多,还感冒了,差不多两个星期了,还没好,整天头脑晕呼呼的,想写也写不出来!最近几天刚好了点,正在写之中,说是争取下周尽快写完吧!

本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-8-15 19:56

才从推荐区看到这篇大作,相见恨晚!从此追看此文,谢谢楼主,辛苦了!

又有三章,不知道大大什么时候在写啊!一直在等呢!

前几天认真拜读了一遍C大的此文。   说说自己的一点见解吧。
说是一个小人物的艳遇,

其实到最后你会发现这并不是一个小人物,虽然还没写完。这和金庸的武侠小说一样。

是可以供男人们意淫的成人童话,一个小人物最后发达的故事。当然会很符合一般像你我这样的升斗小民心里,

受欢迎是一定的。

说说文章的写作功力吧,
我没有不敬的意思,对主人公的心里描写是很成功的,符合我们读者的一般性认识,对社会和情感的判断,
当然这也是最吸引人的地方, 文章中有很多的笔墨,

对XXOO的描写。因为咱们都是过来人,又在sis浸淫了这么久,当然是没什么感觉了,

也许是因为论坛高手太多,也看的太多,感觉到没了多少,
再说,C大是个明显的丝袜控,有人喜欢,有人不是太感兴趣、

总之,很期待
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-8-18 23:25

岁月留痕,一晃眼看此文很长时间了,也谢谢作者能更新,没有成太奸!

我也是一个小人物的艳遇的忠实读者,我经常会来关心下

我也是一个小人物的艳遇的忠实读者,我觉得应该在描写女主角,多一点丝袜元素,我想大家会更喜欢

发现王似乎只是被老妇人玩弄于鼓掌之中的一个小傀儡吧,所以卑躬屈膝装作痴迷