[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
是降准传言导致的今天大盘V型反转吗?目前已冲破神父预测的3740点位,估计与此有关

神父大大:116以今天的收盘价可以补仓降成本吗?我是重仓潜伏116,目前平均成本价是40.5元。谢谢。

引用:
原帖由 linalicetitan 于 2015-8-19 20:37 发表
有毛的贡献啊,国进民退,历史实际上在倒退。
这届其实比上届还不如,现在无非是搞一些噱头而已,这届割起韭菜来比上届狠多了,而且这届不太估计面子,肯拉的下脸面来割,这是上届不如的。
上届没拉下面子就搞得全面腐败崩坏,这届狠点了反而还不如上届,你在说笑吗?国企改革的目的是提高国企的盈利人力,降低国企人工等费用,从长期来说是利多股市的,如果纯粹一个概念,凭什么能说改革牛。在经济企稳数据出来之前,别指望有好安逸的股市环境了,就是不停的洗
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 洗刷刷 2015-8-20 01:17

回复 893楼 的帖子

你这一段话说到心里去了,一早听神父的话操作,现在个个都是笑呵呵的了

今日"V型"逆袭仍暗藏了量能缺失这一大重要隐患,投资者对后市仍以谨慎为主。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-19 16:01 发表
今天大盘基本根据预测在运行,目前50姑娘盈利28%(2成仓位)/

3116姑娘通过T&0,成本37.66,保持盈利状态!『2成仓位』。/

520姑娘今天买入(2成仓位)盈利接近5个点,明天准备处理,短线操作!

希望可以看见 ...
50成本价7.1前天买入的,买入早点了,明天也准备出掉想补仓116行吗?

这次大跌,是管理层计划退出市场,让市场自由运作,但是会被很多投资者解读为对市场放任不管,情绪上的担忧引发了羊群效应。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真交流~ 2015-8-20 01:17

翻看国家队之前的几次救火,是不是可以理解为3500以下是安全的,4000点是要谨慎的,神父

感觉这波应该还是反弹吧,目标应该还只是试探4000左右的套牢盘,
只是不知道应该把握在什么位置可以逐步减仓呢?

当你发现钱包里都是自己努力赚来的时候,你就会恍然大悟,哪有时间患得患失,哪有时间揣摩别人。

女人可以是别人的,但钱包要是自己的,没有什么比努力赚钱更让你理直气壮的事。

因为男人最大的精彩,就是征服与强大!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 女人也一样~ 2015-8-20 01:18