[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
从一次次反弹高度不断降低看,大盘整个的重心还是在逐步下移啊

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-19 22:09 发表

明天大盘看法-----

今天反弹猛烈,但是在量方面好像少点。明天关键就是3830这个位置是否可以带量攻击。量如果发大,那么反弹继续。否则继续回调!

神父操作是,在3830附近减持股票。安全第一,如果错误了,以 ...
明白!安全第一!

现在主力做的一切主要针对4000点上面套牢的人。

攻击4200点不会一气呵成的,我说过一定会有2-----3次上上下下,真真假假,吓死人!然后再拉起

突然发现20号21号是明天后天…明天一天在火车上不知道有没有信号看股票

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-19 22:13 发表

时间窗口,原则上对所有股票提供参考。个股还是需要参考分时以及其他要素。
好的,谢谢神父!跟着您不断学习不断提高…一一一一

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-19 22:22 发表
攻击4200点不会一气呵成的,我说过一定会有2-----3次上上下下,真真假假,吓死人!然后再拉起
神父的意思是:主力的目的是让套牢的人在第一次上去然后下来时后悔“早知道就在4000左右割肉了”这样的心理,然后反复来两次,主力就能拿到相对较低的筹码,同时也降低最终冲击4200的压力。

不知道我这样理解对不对
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-19 22:22 发表
神父一不小心,居然1000楼,管理是否奖励啊

引用:
原帖由 lchyw 于 2015-8-19 22:26 发表

神父的意思是:主力的目的是让套牢的人在第一次上去然后下来时后悔“早知道就在4000左右割肉了”这样的心理,然后反复来两次,主力就能拿到相对较低的筹码,同时也降低最终冲击4200的压力。

不知道我这样理解对 ...
哈哈,十分准确,每天你看看那些股评家明白了,他们都是跌时吓你,涨到高点时,又继续鼓励你买入。标准反方向指标

ID:lchyw
回复数量:20以上
说明:时间窗口是买卖参考,不是依据,盈亏自负

神父