说说本女侠第一次看毛片的经历。(5P)

秋水大红色的衣服衬托出白皙的皮肤,真的是让人看了无法不心动啊。谈到第一次看毛片,我还是有话要说的。秋水看的是VCD,而我看的则是录相带。也许很多人都没看过录相带啥样,只是听说过而已。小时候,我是在大院子里长大的,大院子里也没几个孩子,那时候家里条件还行,家里买了一台松下的录相机,可以放录相带,也可以录相的那种。就是把电视里放的东西录到空白录相带里面。录相带,就像一个很大的那种录音机里放的录音磁带。那时候有这个东西还是比较稀罕的。有个年长一点的朋友有这方面的资源,拿了几盒录相带给我看,都是那种枪战武打一类的。

有一天,我的玩伴神秘兮兮的拿了一盒录相带,走到我家里,对我说:来,看看这个,你肯定没看过。我以为是什么武打之类的片子,随手就放到录相机里面开始放了。刚开始放,玩伴的姐姐也过来了。说要一起看,我说那就一起呗。正片开始了,我靠,说的外国话,而且没有字幕的,什么玩意儿呀,我立即和玩伴说,你这放的什么鬼东西啊?看都看不懂。他说:你不要急撒,慢慢看。这时候,我看到电视里面的两个抱在一起,倒在草堆里面,像马棚一样的。然后,然后,居然脱掉了衣服。可能是个外国的三级片吧,看不到性器官的,只看到屁股,奶子这些。但做爱的动作,光光的身体骑着晃动的场景,都让我不知所措,而玩伴的姐姐居然也看的津津有味的。那应该是我第一次看所谓的黄色录相吧。后来这个玩伴又拿来的很多录相带,还有那种看到性器官的。完全黄色的。哈哈。

回忆总是美好的,时光一去不返,转眼这么多年过去了。而我们也都已不再年轻。写完这些,突然感觉到有些伤感,老了,真的老了。

到我的箱底翻了翻,居然找到多年前的录相带,真的感慨啊。可能没多少认识这东西吧。

还翻到的正版的泰坦尼克号的卡带。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 +30 你的认真,让我感动! 2021-9-15 23:15
  • 交响乐 +1 你的认真,让我感动! 2021-9-15 23:15
  • alex_007 金币 +30 可以申请了~ 2021-9-15 22:39