我是乔莉,请多关照~(7p含验证)

你这也太骚,太贱了,看了就想干你,骚货欠

这乳头都夹得这么红了,看着心疼呀

我去,这乳环相当的凶啊,不得了

之前居然错过了这么一个喜欢发情的小骚姐姐,居然现在才看到这个帖子,真的是遗憾啊!看来论坛里的每一个板块,都要仔细地看看才行啊,不然真的会错过很多很多的好帖子啊!
乔莉小姐姐在帖子里说这是她的真名,虽然说全国这么多名字一样的人,但建议小姐姐还是小心点好,不然引起了现实中的不必要的麻烦就不好了。不过话说回来,用自己的真名注册这种色情论坛的账号,还是十分的刺激的。就看个人的取舍吧,看看是喜欢刺激,还是喜欢安全了,哈哈哈。
从乔莉小姐姐帖子里的描述可以看得出,她也是一个喜欢被羞辱,被调教的小母狗呀!她喜欢在自己的身体上写上羞辱的词语,例如:母狗,精厕,肉便盆,骚逼等等。这还是其次,最主要的是她喜欢写了之后被别人看到。这就看得出乔莉小母狗有多么的淫荡,奴性有多么的强,多么的重了!
大家看看她那被乳夹夹得泛红的小乳头,已经是硬得不像话了,而饱满的小骚逼也是已经泛出一丝一丝的淫水了,想必当时她的小骚穴已经痒得不行了,极度渴望一根又粗又长又硬的大鸡巴插进自己的小骚逼了,狠狠地来回抽插止痒了。看着小母狗那无毛的小白虎,相信肯定可以激起无数狼友的征服欲的。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-10-8 10:41
  • xslwh +1 认真回复,奖励! 2021-10-8 10:41

这个骚逼确实厉害,很少有人会这么配合玩起自己,身上写上字情趣加一倍

燃起来了,下半身已经开始膨胀了,新人都是怪物吗,这柰子,这舌头,想现在就导进去狠狠地干

这戴着乳环,但没有穿刺就是缺一个主人调教,这么骚,估计真的找一个主人会被玩坏,可以尝试一下项圈之类的,戴个尾巴不是显得更像母狗。既然来这里想被羞辱就应该跪在地上。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-8 20:49

小姐姐在哪个城市呢?这可太刺激了 我也想做你主人呀 狠狠地羞辱你 玩弄你 最喜欢在你身上写各种骚浪贱的话 再对着镜子跟你玩

回复 1楼 的帖子

这种需要我去来去调教吧,哈哈哈

天生白虎,五毛
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-18 00:05