[逛大臣] 【垃圾的·手把手教新手的h文写作指北】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 kkkb 于 2020-7-14 17:36 发表
骗人说好手把手,为什么我看完之后,没有一个叫黯的魔法少女出现在我身边手把手呢
啊……我也想黯手把手啊……

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2020-7-15 18:34 发表

兔子,你在做什么啊,兔子!
黯酱可是你们家闺女啊!

即使是教学文,也从不忘记卖女儿的兔子,是鉴(确信)
于是捕获夏洛特,进行贩卖!

引用:
原帖由 xxwjlcdbd 于 2020-7-18 02:23 发表
多谢大佬,新人受到了极大的鼓舞,准备动手开始写了。
——本来是准备写小说的,也有非常想写的点子,断断续续单机了三十万字发现根本不堪入目,还在反复修改和整理伏笔,幸好没有上传网络...词汇量与知识面太狭窄了,根本写不好,也 ...
加油,能认识到自己的局限性是好事,能有所认识又肯修改,多练习后水平肯定能提高的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-18 14:44

引用:
原帖由 qq448228662 于 2020-7-18 15:08 发表
很大一部分作者小说的文笔质量停留在大大的最初几段的水平,读来干巴巴的,实用性很低。
话说你们觉得小黄文读起来的时候要给人放松的感觉吗?
小黄文本身是很大的范畴,不能一概而论的
个人倒是喜欢轻松向的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-18 21:36

引用:
原帖由 樱满 于 2020-7-20 15:22 发表
多谢大佬 我最近也开始写了一点 但是还是感觉不知道如何提升 感觉写肉写的自己都不想看 写剧情又写的太繁琐 更加没有人想读
这种情况是不是只能坚持一直写下去?
打算开始模仿其他的作者 看看能不能提升 ...
看自己心态了,实在觉得自己既不喜欢也没有人看,那就只能试着改变写法开新坑之类
如果很喜欢正在写的作品,那还是坚持下去吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-21 13:13

引用:
原帖由 zhi3071886 于 2021-1-21 15:24 发表
以前有这个想法写文 后面以为一些原因就没有去写 可能也有不会写的因素在里面 现在看这个en 教学 又有点兴趣了
有兴趣就好,加油创造出自己的故事啊

引用:
原帖由 临河 于 2021-1-23 01:36 发表

傲娇的兔子变身成为白色毛皮的长者兔。循循善诱,真是兔啊,兔子!
那是什么奇怪的现象,可以说这只雨兔已经自我催眠了

引用:
原帖由 lambda1029 于 2022-5-20 12:54 发表
牛逼,很有帮助,有自己写h文的打算,但是有些不知道怎么下笔,脑子里有东西但是写不出来,看到这个帮助很大,非常有收获。感谢作者。但是有个问题想请教一下,如果在写作过程中出现新的想法与前面有一些设定不符,一般该如何解决?开 ...
这个见仁见智吧,最好当然是能通过合理解释衔接新想法和旧设定,如果很重视逻辑的话只能想办法处理好,不然的话,随便一点轻轻揭过就好吧,别人也无法给出很好的建议
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-25 22:52