丹尼斯之再唠十块钱儿(11P含验证含两段吉他弹唱)

妹子身材真棒,非常期待情趣装,露脸更好了

楼主妹妹下次可以做一个裸体弹唱视频,肯定超赞

看作者的发言,应该是东北人。又看了看作者发的图片验证了一下,最起码是在北方吧。南方很少会有那种路灯。怀着期待的心情,我要看一下作者发的私密图啦,谢谢作者!
    哇!竟然还有才艺表演。作者真是不光有颜值,还有才华啊。而且没想到作者本钱那么丰厚啊!衣服简直快要被撑爆了,呼之欲出啊!雪白的皮肤上点缀着点颗颗的红樱桃。这个画面只要闭上眼睛,就能在脑海里浮现。看来今天晚上又要交公粮了。听到了作者的声音,真是被惊艳了一下,本来是因为东北的那种大嗓门儿沙哑派。没想到却是那样的轻柔婉转。特别是最后的那几声轻笑,简直酥到了骨子里。真真是好一个天生尤物呀,真想躺在作者身边,头枕在作者玉腿上,向上仰望着两个扑朔迷离的大白兔,轻轻把玩着,感受着她们的温软的触感,轻轻拨动凸起的小樱桃,和着作者弹吉他的节奏,耳中传来作者婉转的轻唱,和时不时的低吟,鼻中嗅着作者的体香,轻松晃动一下脑袋,摩擦着作者的丰弹雪白的大腿,这真是人生巅峰啊!不行了,受不鸟了,我要去解决一下了!
   希望作者再接再厉,多发些类似的图片和弹唱。谢谢!

本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-9-29 23:43

这黑丝……这美腿……真心羡慕妒忌恨你老公啊!

身材很不错,没看到脸,也知道肯定是个大美女,黑丝的魅力一览无余。

身材是真的好
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-10-6 14:57

黑丝美腿不错
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-10-7 16:26

丹姐穿搭真的有型,说明生活条件真的不错,很优越……

姐姐有才又有颜,身材满分

姐姐的一双黑丝美腿真漂亮,你老公发福气爽死了,