Vicky小狗狗讲讲和主人的故事(9P+1P验证)

引用:
原帖由 satry 于 2021-3-13 13:58 发表
完美调教啊 我有一只母狗 一直没有做到如此羞耻的地步 ,只能随便草 随便口 其他不行
那也不是一个狗狗呀
那只是做爱工具

引用:
原帖由 welliu 于 2021-3-12 21:28 发表
这样的小狗狗谁能受得了啊,不仅乖巧,文笔还很好,很有心的记录的被调教的点点滴滴,看得出来是很享受的,你的主人有这样的狗狗真是好福气。酒店里的露出还是很刺激的,是很好的调教场所,不过取快递就有点接受不了了,这么好的狗狗 ...
嘻嘻 喜欢您的评论
很喜欢
也喜欢您的不舍得分享

引用:
原帖由 siemw 于 2021-3-12 23:09 发表
狗狗这个系列帖子,将整个论坛的质量提升了一个段位。
不仅仅是身材好,有创意,图美。
婉婉道来的这个行文风格 也是引人入胜。
这搭配起来,是及其容易拉新手入坑的一个系列。
值得一赞~ ...
狗狗喜欢这样的风格哦
您如果喜欢那就太好啦

引用:
原帖由 operm 于 2021-3-13 02:11 发表
求评论的话那就说一下,首先最重要的是注意安全,现在监视器那么多,说不定就给拍到了....
其次我是一个独占欲及其强烈的人,要是我的话不可能会给别人看就是了,不过楼主跟自己的性伴侣都没关系的话就无所谓了。
最后希望能在 ...
其实我很喜欢独占欲强烈的人
但是主人喜欢这样
为了讨好主人
我也心甘情愿去做这些
因为 爱吧

引用:
原帖由 huhuyuantiger 于 2021-3-12 14:44 发表
衷心的祝福Vivi和你的主人,曾经我也有一只像你一样可爱的狗狗,可惜我把她弄丢了。回想起来,那确实是人生最美好的时光
真的吗?
感觉您好想念她...
有些伤感 莫名的
相信她也会很想您的
狗狗都是忠诚的

引用:
原帖由 great_yy007 于 2021-3-11 13:41 发表
哎呦,我去!我怎么没碰到过这么好的狗狗,现在都成了”别人家的孩子了。
期待你们的更多故事,狗狗很幸福的样子,
就是不知道以后嫁人了,这关系怎么处理? ...
永远都会是主人的狗狗

引用:
原帖由 rxbs163 于 2021-3-13 17:31 发表
除了羡慕还能说啥呢。很喜欢听这些任务的故事,很刺激,配上照片可以尽力想象出一整个过程,特别过瘾。那个十五分钟跟陌生人打电话被陌生人控制的尤其过瘾。因为主人是有最终控制权的,却让奴隶把这权限交给一个陌生 ...
以后会多给大家讲述狗狗与主人的故事哦
因为爱主人 作为主人的狗 就要这样做

你这调教的真是够成功的,实在是够听话,可惜看不到脸就算了,下面啥也看不到,不够过瘾啊

感觉光看文字都能感觉的的作者的喜悦之情,是真的很喜欢自己的主人

不是不说,而是我不知道怎么评论。这些活动我没尝试过。我也不愿意尝试。贪婪是我的本性,霸占是我的追求。公然漏出这种事情我做不到的。我可以和你玩得很疯,但在人前我一定会表现得很正经。不评价别人,做好自己。身材很好,看你的图文解说也确实很有感觉。但仅此而已。所以,你要习惯你就去感受好了。这个世界谁能管得住谁呢。大家又不是婴儿了。其他人也只能说安全第一。
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-3-14 10:06