❤·Vicky的小狗窝·❤(停止更新)

翻页,在这个狗窝里翻跟头是个值得庆祝一下的美差
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 翻页 2021-10-3 15:24

看见vicky收缩屁眼的动图了,真是太淫贱了,屁眼好像一张嗷嗷待哺的小嘴在等待插入,被几千双眼睛注视屁眼的感觉是不是很爽很刺激啊vicky狗勾,平时被主人玩弄屁眼的时候有灌肠吗,把屁眼喷水的场景做成动图会更加下贱刺激呦
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-3 15:25

狗窝开张大吉
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 连号 2021-10-7 10:32

可以来一次真空外出,只穿一件大衣,然后手机跳蛋等必需品全都塞进下面后者后面,还可以带点别的,到一定地方再取出来,挺有意思
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-3 15:25

胆子放大一点,步子再迈开一点,进一步释放你的天性和淫欲,就像这个这样
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +8 好建议~~~ 2021-10-3 15:31

引用:
原帖由 一念生 于 2021-10-3 15:27 发表
胆子放大一点,步子再迈开一点,进一步释放你的天性和淫欲,就像这个这样
点子是个绝妙的点子,但是你这是想送VIcky上社会新闻啊
Vicky你还是悠着点啊,先在人少的时候试试,实在不行在没人的时候找人跟自己摆拍也行,比方说我可以演一个惊讶的目瞪口呆的路人。

引用:
原帖由 内力煮火锅 于 2021-10-3 16:07 发表

点子是个绝妙的点子,但是你这是想送VIcky上社会新闻啊
Vicky你还是悠着点啊,先在人少的时候试试,实在不行在没人的时候找人跟自己摆拍也行,比方说我可以演一个惊讶的目瞪口呆的路人。 ...
火锅你别瞎说啦,这个是十多年前的一个了,一个广西的大神训练处女奴隶的图片,拍这图的时候还是处。嗯当年没有那么多监控也一直没暴露。视频和图片也是这两三年才流出的,可刺激了。现在这个妞都已婚已育了。

引用:
原帖由 一念生 于 2021-10-3 16:52 发表

火锅你别瞎说啦,这个是十多年前的一个了,一个广西的大神训练处女奴隶的图片,拍这图的时候还是处。嗯当年没有那么多监控也一直没暴露。视频和图片也是这两三年才流出的,可刺激了。现在这个妞都已婚已育了。 ...
怎么你知道的好东西这么多,哪个区的帖子啊?传送门给一个呗。

想看点野外露出的 想想都刺激 也有更好的调教效果

引用:
原帖由 内力煮火锅 于 2021-10-3 16:58 发表

怎么你知道的好东西这么多,哪个区的帖子啊?传送门给一个呗。
机票一张,给火锅不用感谢我,我是红领巾。狗子也可以看看别人的奴是怎么调出来的