[经典] Jesse Jane(All-American Girl)

Jesse Jane(All-American Girl)

版主留言
zjslsdhw(2008-6-12 22:46): 兄弟你發的片不符合,慶三周年活動。請在仔細看一下http://69.4.239.191/forum/thread-1106240-1-1.html
zjslsdhw(2008-6-13 06:48): 本人原創,3天后有種加分!
zjslsdhw(2008-6-15 14:17): 測試無種,健康度50%,請全力做種上傳。明天在測種!
【影片名称】Jesse Jane(All-American Girl)
【影片大小】700MB
【播放时间】1:25:08
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【种子期限】三天,请下载完成后留种12小时
【播放软件】暴风影音
【图片预览】有

附件

xiaoguan@SexinSex@【Jesse Jane(All-American Girl)】.torrent (58.63 KB)BT资源

2008-6-12 22:23, 下载次数: 1011

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +120 測試以出種加分! 2008-6-16 15:24

好性感,我喜欢,谢谢发片,支持 !感谢老大的经典影片

楼主没有上图吗?也不知道是不是自己想要找的那些.没有图还是支持一下楼主.

还可以,但女优不好看,楼主有更好的就好拉,支持

Oh yeah this little sexy blonde like to play with big cock. She is young and beautiful american! thanks LZ.

真的是超美艷女優外型實在太亮眼了,身材又好人又漂亮表情又淫蕩

不大,但是质量不小哦!看起来很唯美,又让人不失欲望!

图片相当诱人啊l,白色迷你裙很是性感,还有丝袜,真是相当喜欢

主要演员是我很喜欢的女优,因为她的表演泼辣,狂野.放荡不忌.很刺激.

小甜甜的作品啊!我喜欢啊 好像是老片了吧!还是谢谢楼主了 收下!