我与老公的淫妻故事3(9P带验证)

我与老公的淫妻故事3(9P带验证)

从上次和部队退伍的兵哥哥之后,我们休息了半年以上没有再出来约过其他人,然后这一次我们准备开始重新找男单,不再用我单独出面的方式,改成老公和我一起,直接说明是夫妻约单男活动,由我老公帮我找人选,他觉得合适我再来看,我看过以后觉得也可以的再商量活动。或许因为这次是我们夫妻共同行动,所以整个过程其实没什么出人意料的地方,活动中单男表现还算好,性爱时间也不长不短,反倒是没有什么特别值得一说的地方。

这个贴子发完以后,暂时就没有什么东西供大家欣赏了,我在第一贴的时候也说过,发生了一些不愉快的事情,我现在具体和大家说说是哪些事情。

1.和兵哥哥做爱被他内射并且操出血,让我觉得紧张又害怕。

2.和这次这个单男做完以后,因为他有我的联系方式,活动结束后他私下和我聊天试图挖墙脚,要我做他的女朋友。我看过评论,知道有不少人觉得女人一旦和人发生关系,就有可能和这个人产生感情,或许事实确实是这样,但很不巧我不是这类人,起码至今为止除了我老公以外,我没有对其他任何一个人产生好感。

3.这是让我最生气的一件事,也可以说是我和老公停止活动的主要原因,我们在这次活动之后,其实还约过一位单男,因为我们夫妻两个没有要求门槛,也不要求单男给我花钱买什么礼物,我们约单男唯一的要求就是希望对方付开房费,价格大约三五百元左右的酒店。我们约这位单男的时候,房间是我们自己开的,他来和我打了一炮,玩了一次3P,离开的时候表示自己马上给我们转房费,我们没有多想,更没打算把他留住叫他转了钱以后再走,然而事实说明人和人之间可能确实没什么信任,他走以后就把我们拉黑了,相当于骗了我一次炮。

发生这些事只后,我和我老公都认为这样继续下去风险太大,起码我几乎是没有得到什么正面的反馈,这些单男和我做完以后都常年的纠缠我,时不时的加好友或者通过别的方式试图联系我,非要刷一下存在感,特别是这个骗了炮的,当时被他骗了以后我和老公的心情都很差,当时拍的照片和视频我们也都删掉了,结果他到是有意思,过了一个多月以后居然还好意思加我好友问我愿不愿意再跟他来一次,真是把我都气笑了。现在回想起来这些人,我忽然发现第一个或许是最好的,虽然大家都笑他是个早泄男,但这是唯一一个没让我觉得心烦的。

我相信肯定有好人,有好的单男,但经历过这些以后我不再相信自己找的单男会是好的,我也不想自己去以身试险。顺便一提,我在上一个贴子里提了一下蓝鸟,我知道会有人按着图去蓝鸟上面搜,搜就搜吧,请问你联系他是什么意思?你是觉得他手里有我没发的照片可以给你看看?还是觉得可以通过他搞到我的联系方式?就你这行为我敢出来给你操吗?这都是两年多以前的事情了,这人断断续续的联系了我一年多我都没理会,现在估计差不多把我忘了,我可太谢谢你了,你这一联系又让人记起来了。反正每次出去,我都只允许对方拿着我的手机拍摄,如果我老公在的话就是我老公拍摄,这次的照片单男在活动后问我们要过,经过同意之后给了他一部分打了码的。反正好事者行为依旧验证着我的想法,所以下次会是什么时候,或者说还会不会有下一次?至少我现在没办法给出回答。

念叨了这么多,该发图片了,今天是中秋节,祝大家中秋快乐!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +18 我有佳丽 在水一方 新春快乐 常回来玩玩儿 ... 2023-1-23 03:03
  • CHIU掌柜 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2022-9-11 02:23
  • alex_007 金币 +230 2022-9-10 22:18

引用:
原帖由 0v0丶 于 2022-9-11 05:39 发表
龟龟~粗略的看了下评论,竟然连二号男主角都能给召回来,还在下面评论了,太尼玛强大了~
真的是不服不行,不过我倒是觉得这样还是挺正常的,我倒不是说这第三个人本身正常,而是你们会碰到这种人太正常了~
要是一直碰到的都是高 ...
从今以后就随缘了,我老公已经放弃找单男了,我觉得SIS是不是治好了他的淫妻癖,他现在已经完全干说不做了,他说论坛里的各种回复看的他一个男人都觉得害怕,特别是那个人完全不觉得自己打扰了我,反而当成他性能力强的证明,看来有这种阴暗的癖好就是会被人看不起,起码人家完全不把你当正常女人,也不会给你一分钱的尊重。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-13 00:03

引用:
原帖由 听涛看雨 于 2022-9-11 11:29 发表
来这里的多数不是屌丝男就是社交障碍症!剩下的就是大神玩家,真正能玩的!但是很少!真正发了帖子你才能发现这帮人多没有下限,道貌岸然!其实心理只想操你,就是白玩,呵呵!越发越觉得没意思,交流不一起去,只有无限的意淫 ...
倒是没有那么严重吧,主要是分享经历和内心的想法,也有人是在认真的在给出意见,我倒是觉得有些话看了确实能给我点启发,让我能想的更明白,至于有些不好听的不往心里去就好
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-13 00:13