[绿意盎然] 【绿帽翻车:大学女友被同学操走了身心?!】(下)

我说呢,文风和人物塑造确实有幸福大的影子,但又独具特色!如果大大完成自己巨著还有余力,不妨试试同人把幸福大的坑补上,我觉得可能超越原作

这个文戏写的太好了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-11-20 03:12

女友的气质典雅是否代表着更加淫荡,视频的上传难道女友成了不见星空,玩偶姐姐那种,嘉文哥安排的一个地方做暑期实习,难道是做那个论坛金主的母狗。推特福利姬中寻找真人,锁精控制,强势又爱暴露。作者真是太棒了,这文写的666
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-20 03:12

回复 2楼 的帖子

四合院已经重开了吗?大佬可不可以给个网址?小弟拜谢!

大大的文笔和思路还是一如既往的优秀。另外如果文中主角是大大以自己为模板的话也太巧了,小弟也是帝都准科研人,怪不得读大大的文章总有一种亲切感,这种对我口味的好文还得出自我们科研人之手。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-20 18:38

写的真好,现在还免费在更,质量还好的作者越来越少了,感谢大大的每一次更新

双结局的构思让人想起当年四合院著名的女友小恩第二季的故事,相比于女主把绿帽当做游戏,一直在戏弄男主,重回男主怀抱的大团圆happy ending,女主身体被人打上专属印记(纹身、穿环)被人完全操走身心,男主只配在被锁住的情况下对着推特上女友分享的图片、视频与故事一遍遍回忆这些年发生故事的BAD ENDING更让人兴奋。
相比于传统的肉戏,一步步发现女友身心的改变,间接推动剧情的发展,让男主和读者幻想这期间发生的故事,更能体现作者的文笔,最后强烈期待楼主的续作,尤其是BAD ENDING。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-20 18:38

可惜这一章没啥肉,不过我相信这种铺垫是必要的,十分期待后面的结局,尤其是bad  ending,毕竟是联动另一部作品的必要结局。

感谢作者大大的更新,期待下一章的精彩剧情
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-21 06:57

十分感谢楼主!题材非常吸引人!很期待更新!

提议

说实话,作者大大,我等这篇绿帽翻车等了3个月了,我是真的很喜欢这个设定,因为和我的处境非常像,我也和女友坦白了ntrs的癖好,所以看的时候特别能代入。虽然您说了be才是真结局,但是如果可以的话,希望您的he也不要写的很敷衍。be和he就取决于您接下来对我兄弟的塑造有没有不同了。最后,准备冻手准备冻手!芜!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-21 16:52