在水一方lopez新人帖(2p+2验证)

引用:
原帖由 骑驴看妹子 于 2023-2-17 11:38 发表
过了甜蜜期就更像亲人了。不如试着改变一下,化化妆,穿点平时不敢穿的衣服,让自己风情一点,让男人换换口味。天天小葱拌豆腐是会吃烦的,黄酱豆腐,麻婆豆腐都可以试试,不一样的口味,不一样的心情 ...
好的,我会认真努力尝试去做

引用:
原帖由 firerainclc 于 2023-2-17 11:50 发表
楼主写的挺用心的,人到中年确实有各种各样的问题,夫妻之间也难免,可能还是需要调整心态,两人的沟通也很重要,搞点情调,看楼主天赋挺好的,扔外面肯定还是有很多人看的 ...
谢谢夸奖,人生真的挺无奈的

引用:
原帖由 7437040 于 2023-2-18 17:45 发表
其实每个男人都这样,看久了就是天仙下凡也动不了心,这源于动物本能,你大可放宽心去找个思想成熟的男朋友,人毕竟除了社会属性和道德要求,还是有非常多的本能需求需要解决的,总有人能在两者间找到平衡,这样对你对他其实都有好 ...
可能真的是时间久了感情淡了,其他的什么都不去想了,只希望所想皆如愿,所行皆坦途吧
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-2 20:21

引用:
原帖由 389265944 于 2023-2-17 23:53 发表
真情流露,没有什么细微细节描述,却反而更加引人入胜。
我觉得,你老公也许只是身体不行了,在躲着你
应该是时间久了感情转亲情了

引用:
原帖由 basten_72 于 2023-2-18 04:05 发表
结婚有孩子了,确认就是你说的状态。时间长了,夫妻感情就是亲情为主,没有刚认识时候的激情了。
对的,谁都没错,只是时间久了,没什么激情了,原本就是平凡的人生

引用:
原帖由 najiulai 于 2023-2-18 06:38 发表
文字很有杀伤力,其实人虽然是社会性的但最终都是孤独的,爱自己多一点,手随心动是必要的,身材很好
谢谢夸奖,我会好好爱自己的……

引用:
原帖由 chasel007 于 2023-2-18 07:29 发表
感觉有了小孩之后,性生活不如以前了,上班更累,回家还要带孩子,特别是孩子睡的一晚,自己也瞌睡,也没精力搞了
请教一下难到男人都是这样吗

引用:
原帖由 sx10 于 2023-2-18 08:28 发表
哇塞,年过40了还有如此身材,你老公真的是浪费啊,楼主真实发图非常支持。
谢谢关注,我以后尽量多发图片吧

引用:
原帖由 友情客串 于 2023-2-18 08:00 发表
楼主应该自信自己身体,丰满又敏感。还很顾家,老公需要管教,该说的说,该诱惑的时候诱惑。让他逐渐戒掉牌瘾,把注意力转移到你身上。
试过了,貌似没用,可能真的是到平淡期了吧

引用:
原帖由 xuyong121 于 2023-2-18 12:38 发表
楼主的文字朴实而真实,我觉得真实的男人才能给你最大的满足
谢谢关注,欢迎常来……