睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)

身材很赞哦,其实开放式婚姻感觉很虚伪,就为了孩子和俩人 装坐在一起吗?没必要 离婚了 该对孩子好还是对孩子好。没影响。勇敢追求幸福
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-7 10:46

啥也不想干了,就想着被干了。开放式婚姻,是维持脸面的最后的倔强了。真的没有很大的实质意义。两个人然走在了一起,就是因为能够从对方寻求到某种慰藉。于我而言,我觉得双方。都是希望能够从对方那里获得。一定的情绪价值。这个情绪价值或多或少。如果说开放式婚姻,双方貌合神离,将完全无法获得情绪价值,那么继续在一起就没有任何意义了,还不如分开。对于双方都好,可以去追寻自己的幸福,寻求新的能够获得情绪价值的人,满足自己的需要。婚姻从来都不是为了别人。孩子父母不会陪着自己走完一生。能够陪自己走完一生,幸福到老的永远都是另一半。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-8 00:33

版主留言

lopez(2023-4-8 13:24)提示: 小姐姐,我看了你的文字,写得很好,很真实,不知道你有没有兴趣来“在水一方”验证分享心得呢?thread-8927854-1-1.html
婚后我和老公有了两个宝宝,一直都活着普通的生活,他上班,我在家带小孩,家里有点积蓄,我就想试试投资房地产买二手房,为了省钱办了离婚手续,直到最后成交才发现我们贷款出了问题,如果断供的话问题会很严重,我都急哭了老公一直安慰我。最后鼓起勇气跟业主见面谈一下,希望他可以协商退款给我们,房子我们就不要了。业主是一个单身的海归高知,但是年龄比我大5岁,他了解了我的情况后提出钱是不能退的,但是要跟他结婚,等10年后房子就归我们,这段时间我老公(前夫)的孩子也可以这里住还可以附近上学,让我很意外的是老公竟然同意了,也很理解我。因为我们买的房子是高档小区的大房,属于三室2厅,我和现在的丈夫,前夫,两个孩子分别一起住在三个房间,一开始我还是不太习惯,慢慢的新丈夫小王越来越喜欢我,每天都换着花样跟我同房,以前老公只会普通的内射,但是小王不知道是不是国外学的,知道我结扎了,就变着花样操我,我不敢太大声怕老公听见。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-4-8 13:07

围观围观,不接收开放式婚姻

现在社会选择多,忙碌的社会,真正夫妻在一起的时间并不多

看了楼主的帖子 感叹于结婚的恐怖

其实开放关系自古以来都有存在的价值 就看怎么维系好彼此的度

回复 743楼 的帖子

这也太刺激了????只是想想就很容易让人硬起来。两个自己生的,两个可以侵犯自己的,在同一个房子里,虽然空间有隔断,但是隔音效果肯定不会好。一代新人换旧人,遥看旧人离愁恨。投资带来的不止是10年后的大饼,最实际的是当下水到渠成的性交,大五岁的海龟变着花样开垦花田蜜穴,女主结扎不存在怀孕风险,三四十如狼似虎五十坐地吸土,欲壑难填但是架不住量大产生质变,期待前夫哥加入战团上演国产版本的三人行。两个孩子若是萌生奇怪的想法,那岂不是刺激更强,这把不亏,女主的幸福路致富路又提升了一个量级。若是继续扩大范围,海龟男或者前夫哥各自再掺进新人,那就太行了
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-4-14 22:02

开放的情感,开放的情欲,占有欲,婚姻是一个平衡的过程

线头出来为什么不拨掉?我感觉有点线头太性感了哈哈。