睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)

其实除了绿帽奴,很少人接受开放式的,是有人自己出轨找借口

这个,我估计要再过几百年才能成为主流的,现在没可能

有时候就是舍不得,放不下。
开放式婚姻到底如何,不经历尝试谁也不清楚
有一个平台能发泄就挺好
有些事情就是谁先犯错,谁先死
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-24 01:15

关键是一方想开放式婚姻,另外一方不赞成,悲剧就产生了!

个人感觉这是一种放纵的借口和理由,要是男人没有占用欲那感情的价值体现在哪里嘞~

6开放式婚姻这东西得双方同意切完全接受才好吧

能半年没有性爱的婚姻,要来干嘛呢,早点分了找个可以一周至少一次的啊

看了很久,酝酿了很久,写了删删了写,来说说我的开放式婚姻。我们都有固定的性伴侣,夫一个,妻两个,有时也一起游戏,但更多的时候是分开,他们是夫妻+妻兄,有时五个人像朋友,一起吃饭,看剧做爱,没有隔阂。开始的时候,是婚姻疲倦期,夫妻交换,本来以为一夜,结果成为朋友,再后来她妻兄加入。两年多,从紧张,激动,担忧,彷徨,到坦然,享受。极度快乐。唯一的禁忌是兄妹不做,再鼓动都不。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-17 10:24

开放式婚姻的思想有点先进

版主留言
lopez(2023-5-22 18:28)提示: 这算不算平淡期呢
作为一个男人,我也来谈谈我的婚姻情况,感觉谈恋爱那会,我老婆特别主动,什么花样都能玩,还主动的暗示,客厅里、马桶上、桌子上、厨房里、沙发等等,感觉那时经历是用不完的,可是结婚后一切都变了,孩子一出生,感觉我俩每天都是围着孩子在转,她的性情也变得多了,可能因为有孩子了的原因,反正就是我俩时不时就吵,一点小事就吵,我后来也不回应,结果追着要跟你吵,感情上也像说的左手握右手了,两人在家基本上除了孩子说不了几句话,性生活更不谈了,几个月来一次,每次非得是我主动要求,完全没有以前的状态,上床一躺,四仰八叉,什么动作也没有,说懒得动,就那样干活,搞得刚积累起的一把火都熄了一半,说她冷淡了,做一次一般2-3次高潮,感觉她又特别享受,但是再也找不到从前的感觉了,搞得我现在也迷茫了,不知道该怎么去处理夫妻间的这种关系了,我相信生活和婚姻中,不只是我一人是这样的经历,分享出来,只是看有没有经历过类似的,支支招,怎样缓解夫妻的冷漠局面!!!
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-5-22 18:28