【原创】记夫妻一次难忘刺激的车震经历-下(11P含认证)

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-9-28 01:05 解除置顶 本主题被作者加入到个人文集中
旁边确实没有车子,没想到的是会突然来人,而且还被人看光光
引用:
原帖由 骑驴看妹子 于 2023-6-20 00:21 发表
哈哈,上贴我还说一定要注意旁边车子有没有人,没想到楼主这就遇到了,不过这老大爷扒着玻璃往里面望我是万万没想到啊,好尴尬。

谁告诉你女性的屁股是被操出来的
引用:
原帖由 心灵的阳光 于 2023-6-22 00:51 发表
这屁股比后入就浪费了。不过来说女性的翘臀都是操出来的!。有经历才有硕果。

激情戏差点搞成惊悚剧,一不小心又搞成喜剧,最后又变回激情戏,这反转我们也没想到
引用:
原帖由 洗风白马 于 2023-6-24 17:05 发表
楼主小姐姐的文笔厉害!在文字描述之下,一对相亲相爱、恩爱多年的夫妻,车震+野外自拍的场景顿时展现在大家面前。
情节也是跌宕起伏,那对老爷爷老太太的敲窗打扰,丈夫惊慌之下匆促驶离现场,这些情节都是让人忍不住笑了!
有一 ...

本人亲身经历所写,如假包换
引用:
原帖由 hallbot123 于 2023-6-23 15:06 发表
如果这个真的是女人写的文章,那就是太刺激啦。

这个问题我们还真讨论过,我们俩对各自前任并没有太多想法,那些都是我们人生成长经历的一部分,过去的无论好坏都已经是过去式,想要过好每一天,就得向前看不是
引用:
原帖由 xyxz999 于 2023-6-22 12:25 发表
这还真是放开了,还谈论起了与前任的战斗感觉。只是不知道会不会对日后的生活带来不同的想法噢
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-25 18:27

回复 771楼 的帖子

谢谢您的关注,也谢谢您的夸奖!如果我说并不认为自己有暴露的倾向,也许没人信,无所谓了。确实发了这些挺大胆的,但我也并没有因为这样暴露而觉得更加刺激,就是一种平常心态去看待自己的身体,勇敢面对自己欲望,至于其他,暂时还没有想那么多
引用:
原帖由 ssamuel 于 2023-7-28 16:53 发表
看了lz的潮吹经历一、二 车震经历一 、二

感觉lz不仅身材好,更难得的是不扭捏不做作,敢于面对自己的欲望、探索自己的身体。同时不知道lz是不是有一点暴露的倾向,在自己的身体欲望被别人欣赏时会爆发出更强烈的感觉。

...

好问题!我也思考过这个问题,不过至今还未想出答案,等以后想明白了再回答吧
引用:
原帖由 画画太睡 于 2024-3-3 10:31 发表
很羡慕楼主老公,能够拥有这么志趣相投的伴侣,满足男人的性向往。也很好奇楼主的成长经历和教育背景。这种性观念是如何形成的?喜欢楼主,能够专门开贴,介绍一下。 ...

老公拍的,我觉得天下第一,不接受反驳
引用:
原帖由 wangbang226 于 2024-4-10 09:17 发表
女主身材真棒,看的我心潮澎湃。就是拍的一般