【花舞】新年福利之黑丝狐尾【15P含认证】

本主题由 CHIU掌柜 于 2024-4-27 04:41 解除高亮 本主题被作者加入到个人文集中

【花舞】新年福利之黑丝狐尾【15P含认证】

版主评語: CHIU掌柜
请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!!

新年快乐!

有日子没冒泡了,不知道狼友们想我了吗哈哈!消失的这段时间是在忙碌以及认真生活,加之之前的网址无法登陆,因此才间隔了一段时间没有发布新的作品。

在发布前几篇的时候,有很多狼友留言希望能看到黑丝和一些特写,其实都有拍摄,但因为和前面几篇的主题不吻合索性没有放。还有很多狼友希望看到我的庐山真面目,可惜我并没有一颗想红的心哈哈,但为了满足大家的窥视欲,便用AI技术换了另一张脸,感觉倒是也不违和。

你我本无缘,全因这根网,谢谢狼友们一直以来对小女子的支持和厚爱,也欢迎大家踊跃点赞加评论,因为这样能让我继续保持动力和兴趣持续的创作。

新开了一个liushui99的包厢(自拍、H文、夫妻交流):
  地址 viewthread.php?tid=11827328

喜欢性感的小狐尾吗

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • alex_007 原创 +1 2024-1-3 22:48
  • Peking168 金币 +198 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-1-3 00:43
  • Peking168 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-1-3 00:43

引用:
原帖由 159357mfl 于 2024-1-7 01:34 发表
非常好,身材也很棒,要是动作更色一点就好了。
建议收到啦

一看就没有审题,是AI换脸吖
引用:
原帖由 sis0003 于 2024-1-6 15:46 发表
是有一张漏脸了吗老铁,被熟人看到不好呀

谢谢!没有露脸,是AI换脸
引用:
原帖由 mouseno1 于 2024-1-9 21:38 发表
没想到是露脸的,好漂亮的气质少妇,丰乳肥臀,千娇百媚。

谢谢这么认真的回复and夸奖,哈哈很开心!我也很喜欢你说的这几张
引用:
原帖由 qiuyu215 于 2024-1-10 22:02 发表
美女姐姐的身材真不错,穿着黑丝连体开档袜,比不穿衣服更迷人,特别点睛之处是屁股后面还有个毛茸茸的白色狐尾,把挺翘性感的臀部和纤细笔直的黑丝长腿衬托的更加完美诱惑人啊,印象最深的是第九和第十张照片,一个是平躺在桌子 ...

之前发布的大部分照片,很多狼友看了也是评价说看不出色情,其实我还挺开心的。因为我本身拍这些照片也不让想表达淫荡无耻,虽然这些照片真的很色,也许有人会觉得我这么说挺装的,但我真的只是想表达身体的那种美,然后也是有点虚荣心,看到大家夸我,我也很开心,也想着趁年轻拍下这些照片,老了也可以和老公一起看看,怀念一下我们那没羞没燥的激情岁月哈哈
引用:
原帖由 muyiyang2 于 2024-1-10 22:37 发表
小妹妹的这些照片堪称完美   我竟然看不出一点点的色情  反而感觉妩媚动人  看的我是热血沸腾  鼻冒热血  哈哈哈   主要是小妹妹身材一级棒   不肥不瘦  刚刚好   摄影师的取景也不错   拍的恰到好处  尤其是第六张  ...