[交流] 去衣图没啥意思啊弄些去衣视频啊

去衣图没啥意思啊弄些去衣视频啊

版主留言
嗨嗨妹(2024-1-6 20:49)提示: 请友善交流,少一些吐槽,多一些建议或者好的意见,这样别人才有发帖的动力。
去衣图有啥意思?不真实不养眼,没技术含量,用也不好用。
以前的ps就能做,很多就是ps的吧,没啥技术含量,而且一点不真实。
弄些去衣的视频嘛,综艺上面的多个女人,mv里面的场景啥的。
至少动图吧。

你说的那是P图,找到合适的图片改一下当然简单。现在AI是根据大量素材算法生成的,把一个视频分成好多张图片用来训练,根据训练素材数量以及你电脑算力强弱来看生成的时间,自己弄的话一张图片都挺久的,还动图或视频,你又不掏钱

回复 2楼 的帖子

之前玩了会SD,那时动画还比较麻烦,效果也不好。现在抖音上都是流畅的AI小动画了,流畅,效果也挺好。
去衣不就是把图的人物骨骼动作设定好(或者插件自己分析出来调整一下),把头部和部分手脚的地方设置为不变(可以画框的),然后用一些裸体的关键字和模型进行[局部重绘]嘛。
一张图要好长时间?那还叫AI嘛?设置好了,随便多少张的。
去衣的一张图片确实没啥意思和技术含量嘛,关键是怎么看怎么像ps出来的,ps才要好久呢,还效果不好。

有1说1..
你说的确实没错的.
去衣换脸啥的都没啥技术含量,
发出来给大家乐呵下也罢了,居然还想靠这个恰饭,当兄弟们不挑食的吗。
做得好也罢了,做的模模糊糊,身体面部也不协调,选的面部素材也都是高P装甲。
缺点太多一言难尽。
相比之下用AI做的面部lora生图会好上许多,还有一些很容易使用的sd换脸插件也没啥门槛。
就是气某些技术没练到家还想坑兄弟们钱的人。
真做得好大家捧捧场也罢了,技术不好还是得多练练。
2024年了,要是年当年2004年斗转星移的图都比不过,时代还有在进步吗。
隔壁合成区好歹也分个普通板块和大佬板块呢。
AI区更是得如此了。
这玩意没门槛,部署好软件了也容易复制好图,选好模型,选好固定提示词,就可以无限量产好图了。
真的没必要发一些质量低劣的辣眼睛的图出来。
=====================
至于合成视频这个技术,目前进步很大,但是我个人感觉目前没有必要去学,
AI技术发展太快了,平均一个多月就有各种新技术井喷
mv跳舞,换场景,绑骨骼,锁脸,流畅跳舞这些在目前来说都是可以完成的。
缺点有两个,一个是动画时间短, AI算力需求高,有的做法还得挑合适的图去拼接。
最新的好像是企鹅家的那个视频软件,可以在线生成。可以去体验下。
真想要那种容易生成,无闪烁的锁脸流畅舞/sex姿势,估计明年年中就行了。(现在也有很多插件能做,不过我看了下都挺麻烦的。)
本帖最近评分记录
  • 依啼子 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-10 22:51

引用:
原帖由 joker1204 于 2024-1-7 10:59 发表
有1说1..
你说的确实没错的.
去衣换脸啥的都没啥技术含量,
发出来给大家乐呵下也罢了,居然还想靠这个恰饭,当兄弟们不挑食的吗。
做得好也罢了,做的模模糊糊,身体面部也不协调,选的面部素材也都是高P装甲。
缺点太多一言难 ...
大佬哪里有教程,我这4070,没用武之地。

有一说一,我感觉做换脸视频要比做去衣sd跑图容易的多,入门容易。我玩了几天视频和sd做ai图,我是发现了,sd要搞会还是很麻烦的,关键词模型什么的一大堆要学,初期做图真的是没技术做不好,而且做出来的几乎眼睛都没有神儿(我现在就是这样),看着毛骨悚然,所以目前我打算先不玩sd的ai跑图了,技术不行。
建议玩玩视频换脸,入门简单,只需要你找素材按个儿点文件就可以,而且至少视频是连贯的,可能表情上不会和原视频那么搭配,但是起码有表情变化,看起来像活的……玩了两天sd做出来的图真的是给我整怕了。
本帖最近评分记录
  • 依啼子 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-10 22:52

版主留言
依啼子(2024-4-10 14:59)提示: 视频的话可以直接私聊版主
我做了,不知道怎么发。这里好像都是发图的。我发的帖子就是视频截图
不过不是高清的。高清对素材要求太高了。凑合看是可以的

回复 6楼 的帖子

老兄用的什么软件做换脸视频呢?

回复 8楼 的帖子

自己没电脑,用的单位的,1050ti 4G显存,硬件不是很强,所以视频也不敢换高清的,720p的视频,也够看。软件用的deepfacelab,操作简单,基本就是有素材,有个底丹,有遮罩就可以简单上手,也可以用来做换脸图片,不用学sd,除了费时间,基本没什么缺点。
单单进行图片换脸的话,可以用训练的方式一晚上换几千上万张也可以。

引用:
原帖由 xrffduanhu1 于 2024-4-11 02:09 发表
老兄用的什么软件做换脸视频呢?
具体看需求,看你做的是穿衣服的还是不穿的。
斗鱼虎牙那种B站搜搜视频全是,
不穿衣服的就必须得用秋叶的整合包,下载那个动态视频的插件A什么的。不会英文记不住。也是B站搜搜就有。
但是缺点是动作只能做15秒左右。
如果你是想做长视频,那就得用deepfake这类了。
我建议如果只是为了自己爽,10块钱买人家做好的视频就行,白嫖的bt种子也很多的。
这玩意学习成本太高,做的也未必好,10块钱买一部片算是很合适了。