[成人小说] 《密诱》(1-16集)(CHM+EXE)

《密诱》(1-16集)(CHM+EXE)

《密诱(1-16集)》(chm+exe)作者:琴清
  2001年4月10日上海。鲁迅公园铺垫在我身下的一份昨天晚上的《新民晚报》,在风中发出瑟瑟的生响,报纸下面的木质躺椅也随著我身躯的翻动发出“叽叽咯咯”的阵阵呻吟我终于从梦中被冻醒过来,吃力地伸展一下已经酸痛的身躯,又尽量把身体蜷成一团,恨不能把身上披盖的上衣,变成温暖的棉被,盖住两肋和后背。
  4月的上海夜间,春寒依然料峭!竟然冷得让人无法入睡,这是我始料不及的……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 +50 迟来的原创奖励,请楼主笑纳 2008-9-28 18:25
  • WongSing 原创 +1 迟来的原创奖励,请楼主笑纳 2008-9-28 18:25

版主留言
WongSing(2008-9-28 10:23): 嗯..严格一点总是没错的==
WongSing(2008-9-28 10:24): 因为在严格一点和让狼大失望之间我选择严格==
还有,在最后一章按小键盘的"右"键无法回到目录,请尽快修正 !
这个无法修正!需要修改模板才能修正!
IE7能打开!还有打开最大化,这个是个人喜好问题!
感觉没什么问题!
感觉此书算原创大问题!
版主不要太过于……
不过如果能修正一下也不错了!

本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 +5 不管如何,谢谢大大的帮助 2008-9-28 10:24

版主留言
WongSing(2008-9-28 10:26): 这个其实只要你一次性通过以后也是的话是没问题的
有些晕~版主这几天说的这些问题基本上都是论坛定制模板的问题而不是偶自己做E书的问题,,偶虽然不善于设计模板,也尝试着改了几处问题,打开最大化没有列入必须的要求吧?偶可以改,麻烦些而已,不过老是因为模板的问题这样改来改去,热情很受打击,本来还想多做些的,现在看来也不必献丑了。

模板如果你有能力修改的话,我相信版主会很欢迎你制作新模板!
PS:我下了你的书,但不知道你模板修改了那里!
最后一章按键盘的"右"键无法回到目录
其实也不需要改动模板,因为这个是直接调用HP设置!
改动HP设置就OK!
最大化的问题这个更简单无论是EXE还CHM,都是选择一下就OK了!
本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 +5 大大真热心 2008-9-28 10:26

版主留言
WongSing(2008-9-28 19:33): 狼大说了,E书必须支持IE7,至于这些最大化什么地,能改最好,我们不强求
关于目录页上按下一页进入的是第二章的问题,偶改了斑竹给的模板,最后一张按右键返回目录还没找到怎么修改,最大化这个偶知道怎么做。

实在是太感谢楼主的奉献精神了
不过exe的文件最好还是不要做了,很容易没误伤成病毒的

这书还是不错的哦  exe类型的文件注意查毒还是没有问题的  关键是很多exe的背景颜色很刺眼  建议换成和sis底色一样

要什么条件才能下载啊,能不能说清楚哈,也让我有个盼头啊..
本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 -6 灌水扣分:恭喜你灌水奖励 2008-9-29 09:44

个人感觉写的比较混乱,因为人物变换的很快,而且xx的人也比较混乱

谢谢楼主分享,怎么要这么多附件浪费我没得钱!