[经典] 巨乳--真田春香

巨乳--真田春香

【影片名字】:真田春香
【文件大小】:242MB
【文件格式】:RMVB
【是否有碼】:無碼
【種子時間】:五种或至少三天,如果时间允许则多做几天(不定时补种,请放心下载)
【檔案數目】:1個RMVB+1圖片
【下載軟件】:BitCometO.60   
【驗證號碼】:2fac6b0071e2c494f9f49692c2a65db3f8cc0640  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

在下载的同时请高抬贵手点一下右上角的
你得支持度,我得感谢度,何乐而不为?

附件

真田春香.torrent (25.93 KB)BT资源

2008-10-30 12:27, 下载次数: 21594

坐在沙发上回复真态好了!真田春香的片子不常看,不过又大奶又没毛真是相当的不错!
本帖最近评分记录
  • 19840919yy 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-10-30 12:40

真田春香的奶子真漂亮,真的属于那种尖挺型,好饱满呀!

楼主支持你了 这个女人我喜欢的哈哈支持支持

女主角很漂亮身材也好,我就喜欢丰满的女人,感谢楼主,支持楼主

支持楼主,虽然看不了,但看了片片就不错,呵呵,希望能分享

每次看到大波妹,心都一跳一跳的
虽然一把抓是黄金比例
但人总是贪婪的----越大越好
当然不是手术做出来的
自然的就是最棒的
最好就是我的手能在上面滑来滑去
却一直都划不到边```
本帖最近评分记录
  • qizhong001 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-30 13:15

小妹妹大MM身材比较正点,而且表情丰富,有一种热带阳光的气息。

真的太令人遐想啦!一面享受着阳光一面享受着性爱,而且还是个漂亮的性感妹妹,乳房丰满且富有动感,如果和她在床上的时候,会感觉到扑面而来的乳浪奶花,让你一下子就兴奋异常,小鸡鸡马上竖旗杆哦!你可以一边亲着细腻光滑的皮肤,一边揉捏她的大奶奶,要轻轻的揉粉红色的乳头哦!还可以捏着大奶奶打打奶炮哦!太爽啦!谢谢大大的发片!

女主角真是漂亮啊,羡慕,要使我也有一个这么漂亮的该多好啊。