[爱情]爱情左灯右行

[爱情]爱情左灯右行

版主留言
xing369(2008-12-15 23:04): 链接失效
爱情左灯右行

片名: 爱情左灯右行
  英文片名:Fit Lover
   导演: 张建亚
  编剧: 束焕 伊能静
  主演: 林嘉欣、邓超、黄晓明、黄磊、范伟、佟大为、聂远、陆毅、苏有朋、古巨基、林申、张峻宁、保阪尚
  上映时间:2008年11月28日
  原创音乐:谭伊哲 Yizhe Tan
  秦天 Tian Qin
  摄影:智磊 Lei Zhi
  剪辑:一丁 Ding Yi
  马小珺 XiaoJun Ma
  美术设计:余强 Qiang Yu
  录音:田昕 Xin Tian
  类型: 爱情片
  地区: 中国大陆 语言: 国语
  出品:中国电影集团公司 派格太和环球传媒
  颜色: 彩色

简  介
女人奔三,爱情左灯右行下载对另一半的每个选择都像是在一个三叉路口,向左行还是向右行?眼前的男人总是不能让聂冰满意,也许转过弯去,爱情左灯右行下载下一个碰到的男人才值得停留。于是就不停地转弯前行。现实往往并不随人愿,是聂冰从来就没碰到一个合适的男人,还是她自己根本就不想停留?正如这个电影的片名,爱情左灯右行下载,打了左灯却向右行。

身为知名情感节目的单身爱情左灯右行下载美女主持人聂冰,每天从孤单变老死去的噩梦中惊醒,梦中的黑猫成了她现实中的梦魇爱情左灯右行下载。和上一个交往的男友分手之后,二十九岁生日过后,聂冰依然孑然一身。

下载地址:
  ftp://dy1130.wokudy.com/我酷电影资源发布/1201/爱呼2爱情左右tc.rmvb

2008-12-05 11:12:55 开始连接......
2008-12-05 11:12:55 开始搜索候选资源......
2008-12-05 11:12:56 搜索到8个候选资源
2008-12-05 11:12:56 使用候选资源进行连接......
2008-12-05 11:12:56 搜索到80个候选资源
2008-12-05 11:12:56 使用候选资源进行连接......
2008-12-05 11:12:56 搜索到78个候选资源
2008-12-05 11:13:03 开始创建文件......
2008-12-05 11:13:03 文件创建成功,开始下载数据......

本帖最近评分记录
  • 文龙 金币 +10 辛苦了 2008-12-5 12:22

是不是清晰版?我找清晰版的找好久了。先下来看看

看资源是枪手版的,就不下了!死等DVD清晰版的。

是不是DVD清晰版的,也不说声,别晃点人啊

是枪手版的,不下载,等过一段时间在看看。

怎么回事啊,下载不了啊!!!!很着急啊!!!
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-8 17:05

我觉得是很现实意义的一部片子,夸张的手法、巧妙的结构、诙谐的台词、众多的明星, 陆毅饰演的律师,有品位,有思想,黄磊饰演的画家,书卷气难掩穷酸劲,黄晓明饰演的交通警官,那是一个字:酷!最有戏的还得当属我们的小品明星范伟了,范伟饰演的款爷,极具喜剧效果,经典之句:谁给我面子,我给谁金子,可惜的是光有钱,没有文化品位。个人认为超好看的一部国剧,感谢楼主,红心送上!
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +2 有意义的回复。 2008-12-9 10:27

是DVD还是TS版呀?看样子好像是TS的,还是等高清的出来在看

这个片子刚上映,我比较支持黄晓明,因为他是我们青岛人,还有林嘉欣演的确实不错,很好的片,支持。

我这里怎么会没有资源啊,完全下不了呢,是不是地址有问题啊