少女精品连发-2 顶级少女肛门(Top Anal Teen)

少女精品连发-2 顶级少女肛门(Top Anal Teen)

引用:
本来不想这么快发第二片的,不过上次有位兄弟回贴子问我,有没有少女的肛交片,于是就在硬盘找了下,向大家推荐一部新近由Private公司出品的《100% Zuleidy: Top Anal Teen》!

Private公司大家就不用过多介绍了吧。本片由Zuleidy主演,诸多青春美少女倾情出演,风格秉承Private一贯的唯美细腻,另外增加了几分妖艳。封面上那个光头女郎可是格外的性感哦……
【影片名稱】:100% Zuleidy: Top Anal Teen
【影片主演】:Zuleidy,Jennifer Love,Lucy Belle,Simony Diamond,Kyra Black,CJ,
【楷售日期】:2008年11月
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片奀潔】: 01:56:52
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2009-1-9
【種子期限】:3天或5种
【影片封面】:见下面,或者右键显示图片,种子里有图。

附件

Private.Zuleidy.Top.Anal.Teen.torrent (59.39 KB)BT资源

2009-1-9 17:36, 下载次数: 9098

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +156 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-13 20:05
  • passfzy 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-13 20:05
  • passfzy +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-13 20:05

说实话,肛交的片子看着还是不太过瘾,但还是感谢楼主发帖

这么漂亮的MM不支持下太不好了,谢谢楼主了

想不通了,好好地女人要剃啥光头阿。被布兰妮教坏来吧。

嘿,那个是Private的名优CJ哦,我记得她原来是不剃头的。不过,剃了好像更性感一些……

哦,外国也有出家女弟子,比起咱们偷偷摸摸的她们可开放得多了

很刺激,很诱人,特别是那位黑阴唇的,我非常喜欢。

喜欢光头美少女
干净利落有性格
配上冷俏的容颜
美得冒泡儿~

我怎么看不到图片啊,不过看见楼上介绍的这么好看,肯定不错谢谢楼主。

少女肛交不如说是少妇肛交听名字就够吸引人的了支持正在下