[洗浴] 香江园浴场午间游记

香江园浴场午间游记

【采花地址】: 西坝河(靠近重庆饭店)
【验证时间】: 2009年2月5日
【服务项目】: MY,BH,DL,ML,该有的都有(除了GJ)
【小姐数量】: 10多个吧
【小姐素质】: 长相75  服务90
【环境设备】: 80
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: 598,698,798,我选的是798
【安全系数】: 我去过一年,什么时候都很安全.
【采花经过】:  

其实做为论坛的老会员了,一直没有真正发表过文章,实在很是内疚和自责.看过很多LY写的文章.其实也验证过了好多地方.尤其是桑拿方面.什么七令尔啊的,都去过了.楼凤也验证过多个.可去的最多的地方,就是西坝河那里的香江园浴场了.去年去的很多.今年结婚了....那些地方也随着老婆的气管炎.不得不放弃.2月5日早上,有意识无意识的上了下sis,看看兄弟们的文章.不禁丹田涌出一股力量.我也知道,如果中午不去发泄掉,估计下午就有某个女同事会遭殃(虽然无论如何在公司里挑不出一个好的).中午12点.先电话了宝宝处(2008-2009最红泻火热线).是小乔接的.说宝宝不在,他自己也将在5分钟后为人民服务.我问还有谁.他说晨晨,但告之我,晨晨略显丰满,不知道我喜不喜欢.我直接问:丰满是不是就是胖的意思? 回答的结果和我想象的一样!我直接回绝了,并咨询了下宝宝的时间,但获知周日才有时间(周日需要在家上班陪老婆).我只能说改天再越了.
百无聊赖的情况下,我还是选了我最熟悉的香江园,到了那里,老样子.5分钟时间洗澡.然后立即去了2楼,一句话"按摩".似乎本人已经是熟面孔了.直接带到了房间内,并询问,需要几号服务?想想已经3个月没来了,答曰:随便上一个先看看吧.需要新人,高挑点的. 服务员说ok.
边看着电视里放着的<见龙卸甲>,一边揣摩着进来的会不会是老相好.过了一会,小姐进来了,一看新面孔.也有几分姿色,为了避免换人后都见到熟人.直接就她了.具体过程就不写了,反正就桑拿里那一套.该女有几个特色.具体如下:
舔耳:也不知道是我耳朵味道好,还是此女天生喜欢舔耳朵.我的耳垂在她的舌头的上下移动下.几进崩溃.弟弟也随着一下下的强刺激.硬了一圈又一圈.还不时的带点喘息声.要了命哦...
吃奶:她胸真的不错.目测一下,D罩杯左右.一阵服务后,她坐在你身上,乖乖的把两个大乳房垂到你的面前.任由你肆意摸,捏,舔,吸.(虽然没奶水,但确实是人间美食)

对此桑拿评价如下:
安全工作比较好,从来没出过事情.
菜的款式比较多,总有一款适合你.而且无论菜的款式如何,基本都服务到90分以上.属于高质量服务.
最近新换了一批菜,也属于北京桑拿换菜频率挺高的,经常有新鲜菜市式,虽然金融危机.但依然进出口做的如此到位.

相信任何人去,都能得到满意的服务.

再次感谢梦想斑竹经常给予联系方式.在此谢过了.!
引用:
兄弟公司的同事都对你有意思?呵呵!
                                      -----最初的夢想
本帖最近评分记录

忘了报上我的菜的号码了,36号.在这里补充一下.

第一次发帖子,有什么格式上的纰漏,希望斑竹能够帮忙修正.谢谢.

对安全系数也补充一下:浴场对面胡同里,就是香河园派出所.

我想问下你说的798都什么项目?谢谢!不会就写得那俩吧~

对了,还有,那的门票啥价钱啊?环境怎么样?真正的菜如何?谢谢!

以前路过过.下次一定进去看看.希望能有不同的体验.

时间是2008?应该是笔误吧。另外哥们你只要一想泻火,就有女同事遭殃,也太牛了吧。佩服!

08年2月。。有没有搞错啊 都过1年了 这种帖子有意义吗?

兄弟啊,原来咱们去过同一个地方,我也是那里的VIP了.有兴趣看看我写的关于这个洗浴中心的帖子. 可惜那里不能淫乱.

引用:
原帖由 lcemj65 于 2009-2-9 17:33 发表
我想问下你说的798都什么项目?谢谢!不会就写得那俩吧~
798包括的比较详细,什么漫游,毒龙,一箭穿心,牙齿刮痧等等,除了肛交什么都可以.而且时间比较长90分钟我记得.如果你行的话,你和小姐们谈谈两次都没问题.

引用:
原帖由 THEBOSS 于 2009-2-10 09:11 发表
08年2月。。有没有搞错啊 都过1年了 这种帖子有意义吗?
不好意思,是2009年,时间写错了,请兄弟不要介意.