[经典] 高畫質美少女 member.247. 232 CHITOSE ちとせ 23歳

高畫質美少女 member.247. 232 CHITOSE ちとせ 23歳

版主留言
hangzhouyang(2009-5-12 05:40): 兄弟发帖精神值得赞扬
【影片名称】:高畫質美少女 member.247. 232 CHITOSE ちとせ 23歳 164cm B84W62H86
【文件格式】:wmv
【影片大小】:3.21GB
【主演女优】:ちとせ
【发行片商】:不详
【发行日期】:不详
【内容介绍】:因此贴为转帖 原帖无过多介绍 只是从日文图片介绍上了解如下
姓名:ちとせ
年龄:23
职业:护士
身高 三维:164cm B84 W62 H86
初次性体验:17
敏感区:耳朵
从转帖回复看,许多人说此女形似郭富城女友熊黛林,但个人认为从照片角度来看,要比熊黛林美艳的多,当然从身高来看是与熊无法比拟的,但是164的身高虽然不能说出类拔萃但是就日本女性身高来讲也算是高海拔的了,当然仁者见仁智者见智,究竟是像与不像还是有各位来决定的,最后一张图片我贴了一张熊的照片,方便大家鉴别!

致歉:鉴于最近杀手横行,本着对广大的狼友负责的态度,本人花费了几个小时的时间总算把本片的第一小段下完了;很抱歉,果不其然万幸的说这果真是一部杀手片,特贴上影片截图,由于本人在没有下完此片无法鉴别的情况下就发片,而造成给只看图片就下片的同仁时间与金钱上的浪费本人不胜歉意!不过总的来说后面几段表演还勉强可以!请后来的朋友注意看影片的截图,慎重下载!如还是有不听劝阻者,建议有选择的下载,前面几个小段就不要下了,跟访谈类节目似的,看这个还不如建议你去看下鲁豫有约!如果说到这里你还是要下,我也只能说:OH MY GOD !不过还是希望后来的朋友能够支持我,多多回复!下载可以停,红心回复真不要停哦!祝大家玩的高兴,我PIA PIA的回去睡觉了!
这是本人第一次转帖,如有不周及错误是难免的,还望各位同仁 版主海涵,我会积极改进的

影片截图如下:

请帮忙点一下小红心,我要快快的升L2,谢谢,对于你的行动我做也不会忘记你的!吼吼

附件

member.247. 232 CHITOSE.torrent (131.41 KB)BT资源

2009-5-11 23:04, 下载次数: 2062

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +6 兄弟发帖精神值得赞扬 2009-5-12 05:40

我觉得她比熊黛林好看多了,我可没觉得那女人漂亮过

熊黛林是装清纯,人家是货真价实展现美.不是一个档次.

引用:
原帖由 seair 于 2009-5-11 23:14 发表
熊黛林是装清纯,人家是货真价实展现美.不是一个档次.
小熊我还是不怎么了解的,不过感觉熊不是清纯型的,基本属于狂野型的,连经纪公司都拿她没办法,自己想纹身就纹身,还是觉得郭天王配藤原纪香还是不错的,AV公司也不去找小香拍点片片,感觉小香如果拍片应该很不错!
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-12 05:40

这娘们真嫂,日本真是好,娘们够开放 ,屁股圆

这个还不错,不过我也是觉得比熊黛林好多了

感觉可以的
但看见那个乳房 兴趣就不大了

真不相信这么漂亮的女孩去拍A片,我情愿熊黛林去拍好了,大家同意?

狼友们没有觉得白石さゆり(现名北条麻妃)居然和熊黛琳长得一模一样吗?甚至在气质、女人味以及演技方面都比熊黛琳强的多呢!
也许郭富城就是因为这个原因(赵一个让万人操的“女优”做女朋友实在很尴尬)才把女朋友甩了的。其实我倒觉得郭富城找北条麻妃做女朋友应该蛮好的,至少床上一定爽得很哪!
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-12 05:41

这个美女值得一赞!很漂亮的样子。下了看看,感谢老大!支持老大!