[爱情] 我哥的女人

我哥的女人

译  名 我哥的女人
片  名 La Mujer De Mi Hermano
年  代 2005
国  家 阿根廷/墨西哥/秘鲁/美国
类  别 剧情
语  言 西班牙语
字  幕 中文
评  分 6.4/10 (996 votes)
链  接 

视频尺寸 640 x 272
文件大小 332MB
片  长 01:30:25
导  演 Ricardo de Montreuil
主  演 Angélica Aragón .... Cristina
     Bruno Bichir .... Boris
     Manolo Cardona .... Gonzalo
     Gaby Espino .... Laura
     Christian Meier .... Ignacio
     Bárbara Mori .... Zoe
     Beto Cuevas .... Padre Santiago
     David Leche Ruiz .... Jorge (uncredited)

剧情简介:

结婚十年后,佐伊认识到她的婚姻生活不再有激情和火花,于是打算再一次去寻找这种逝去的感觉,却不曾想与她丈夫的兄弟陷入感情漩涡之中,让三人一起经历复仇、秘密、绝望。

影片延伸:

这是一部合拍电影,南美的阿根廷,秘鲁,墨西哥和美国合拍的。我觉得她的画面拍的很美,有些韩剧的感觉,乾净,亮丽,精致、纯粹,很注重细节。演员我都不认识,女演员还算的上漂亮,最起码算的上有风情,男演员也还养眼。电影中间部分在描写女人和弟弟偷情的一段时有一些情色镜头,但是拍得比较保守,并不暴露。我最喜欢的镜头是女人让丈夫把送她的花撒在温水的泳池里,然后下来和她一起游泳,他们相拥在一起,水面上升腾着雾气,这是电影中难得的短暂美好时刻。

一个半小时的电影,主要就是由这三个人构成,并没有让人觉得拖沓,乏味,整个过程很紧凑。可是看这个电影会让我觉得有点累,特别是从一个女人的角度,看着这个女人在这些感情中沉浮挣扎,不能不为她觉得深深的悲哀。

本片迅雷下载地址:

影片截图:

thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duMi5raWxsbWFuLm5ldDoyMDY3LzA1LjIyL8POu8PM7MzDoaTB+s34W3d3dy5raWxsbWFuLm5ldF3O0rjntcTFrsjLLnJtdmJaWg==

2009-06-01 18:41:39 开始连接......
2009-06-01 18:41:39 开始搜索候选资源......
2009-06-01 18:41:39 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-06-01 18:41:40 搜索到85个候选资源
2009-06-01 18:41:40 使用候选资源进行连接......
2009-06-01 18:41:40 搜索到2个候选资源
2009-06-01 18:41:40 使用候选资源进行连接......
2009-06-01 18:41:42 开始创建文件......

本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +13 发帖辛苦啦! 2009-6-1 18:55

版主留言
xing369(2009-6-1 20:32): 可以去下面的链接参考学习如何下载.
http://67.220.91.20/forum/thread-1661218-1-1.html
怎么下载不了啊?这么好看的电影怪可惜的,我想一想是怎么回事!

看过了.这电影拍的还是很好看的.不过还是支持一下,楼主辛苦了~

这部作品的确是不错,非常经典,感谢楼主发帖!