【原创/独发】初次寻芳8月22日北京工业大学熟女李姐

【原创/独发】初次寻芳8月22日北京工业大学熟女李姐

北京工业大学验证丝袜熟女李姐
【07月12日】【原创/独发 小狼我的初次寻芳】
【采花地址】: 北京工业大学周边
【验证时间】: 09年8月22日下午4:00
【服务项目】: KJ,ML
【小姐数量】: 1个

【小姐素质】: 60-70 (毕竟年纪大了)
【环境设备】: 一室一厅,简单干净
【营业时间】: 打电话约,有空就行

【价格标准】: 100P
【安全系数】: 95,李姐很小心,小区人也杂

【采花经过】:
           小狼我呢,虽然不是处男,却是初次寻芳,各位前辈们一定都理解第一次寻芳时的紧张不安。从前辈那里得到电话之后又期待兴奋、又担心被抓或者被骗。选择李姐主要是因为近(我住在她旁边那小区),还有价格低(第一次嘛,先体验一下)。
           总之忐忑不安的到了地方,见到只穿着小吊带加内衣的李姐。感觉还行,不至于兴趣全无。屋内好像刚打扫过,挺干净,不过家具很简陋。寒暄了一下,给我倒了杯水,去浴室清洗了一下重点部位,就转移到床上了。
           等李姐脱掉上身的衣服之后,就看到有点下垂的胸和有点赘肉的肚子了,不过身材不胖,皮肤也很光滑。随口问了问李姐的年龄,答曰36,比小狼我大了一套12生肖了……
           以前在这里听大大们说李姐态度好、耐心、不催人,但是小狼没有体会到,可能是小狼长得没有吸引力吧。开始KJ的时候只口了3分钟就说实在是累了,不行了,但是小狼因为紧张陌生等因素,还处在半软半硬的状态。然后就被戴上套子,李姐就仰躺下说来吧,我摸了摸李姐下面还是干的,就说这样你会难受的,再多点前戏吧,于是又带着套子口了3分钟,好不容易又硬了一点,李姐说今天收拾屋子实在太累了。我想人家也不容易,而且口的很规矩也不太有吸引力,就点点头请李姐上位。李姐扶着80%硬的小兄弟进去了,感觉还不错,不松不紧,但是捏捏李姐松弛的乳房之后,小弟弟又下降到50%了……我自己都有点不好意思了,李姐估计也感觉到了,说了句今天是在累了,就下来了。我突然想起好像还有丝袜一说,就请李姐穿上,之后感觉稍微好了一点,然后开始正式工作。由于李姐要求动作不要太大,于是小狼就很轻柔的干,然后换了背后式干了20分钟,觉得没什么意思,于是就交了,交的时候小弟弟也只硬了80%。然后擦擦,交钱,在寒暄一下,出门。
           总的来说,李姐还可以吧,毕竟岁月不饶人啊,100元的价格还是有所值的。也可能今天李姐收拾屋子实在是累了,需要体谅一下。叫床的时候声音很小,但是感觉比较真。其实今天主要原因在我,我也不知道自己面对熟女的时候会提不起劲,最后射出来感觉跟自己手淫差不多。想去的朋友们需要好好思考一下啊。也许我状态好得时候还会想去第二次,因为便宜和近。
           哦,再说一句,离开的时候要求李姐删除我打进来的手机号(我真应该再办理一个号码),看见我号码下面还有一串号码,估计是前辈们留下的……下次最好不要留下哦。

本帖最近评分记录
  • 赤龙王子 金币 +60 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-5 10:35
  • 赤龙王子 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-5 10:35

写的倒是非常真实,但感觉好像不是特别尽性啊,呵呵

一分钱一分货是真理。如果是喜欢熟女的兄弟,那我真的推荐,别犹豫了,去吧。
另外庆祝一下小狼我初次寻芳的成功~以后还请各位大大关照啦。

写的很真实,呵呵,顶啊。预祝兄弟以后越干越猛,成为狼中的极品狼!
本帖最近评分记录
  • 六道轮回 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字! 2009-8-23 11:54

我就得兄弟你最后那一招实在是非常有用的啊,感谢分享啊,这样一来,安全系数明显上升了

100元够便宜的,能够泻火就行了,支持楼主工作

萝卜白菜各有所爱,坛子里有很多李姐的帖子,真的希望能够看到她的照片,也好有个准备,免得兴高采烈的去,垂头丧气地回来

呵呵,感觉兄弟干的是不情不愿的,不过也是如果不感兴趣是没什么意思,李姐的帖子看了好多了,感觉大家有机会真应该弄点照片上来省得浪费钱。

更像和移位熟女在屋里聊天的感觉,不像做爱的感觉。

引用:
原帖由 jianyan999999 于 2009-8-24 07:55 发表
萝卜白菜各有所爱,坛子里有很多李姐的帖子,真的希望能够看到她的照片,也好有个准备,免得兴高采烈的去,垂头丧气地回来
看了照片你肯定不会去的,而且服务也就一般般,很不咋地!