[漫画] [原创]坠天使镇魂歌+桃屋妲己におしおき[中文][103M]【新发的RF】

[原创]坠天使镇魂歌+桃屋妲己におしおき[中文][103M]【新发的RF】

原先的帖子因奸人举报,原来那帖子NM文件没了,我换了个RF的重新上传,大家来这帖子下吧

希望看到、喜欢本帖的朋友不要吝啬你的红心和回复,你的支持就是我继续发帖的动力,单击网页右上角和左下角的红心,在支持我的同时,还会给你的支持度+1!

漫画名字:坠天使镇魂歌
漫画语言:中文
漫画大小:90.2M
漫画页数:163P
图片预览:

漫画名字:桃屋しょう貓-妲己におしおき
漫画语言:中文
漫画大小:18.3M
漫画页数:35P
图片预览:

比较有名的三国无双系列漫画,妲己在无双大蛇里出来过

下载链接:因为担心河蟹,文件名把敏感词去了

这个是RF网盘

2992478@sis@2部合集.rar

http://www.rayfile.com/files/7d2 ... -b2f4-0014221f469f/

RF原始连接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjYzNjNlMDAyYzJkNzJjZjYxMGU1YWNlNGNkNjhhMzIvMjk5MjQ3OCU0MHNpcyU0MDIlRTklODMlQTglRTUlOTAlODglRTklOUIlODYucmFyfDEwODc2NTIxOA==

解压密码:2992478@sis

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-5 08:53
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-5 08:53

支持LZ的发帖,很不错的东西,希望大家能来看看,尤其是第一个,真的很不错

问大家个事,坠落天使封面的其他6几本书有谁见到过吗?汉化了吗?

应该不错,但不知道是不是真的彩色,之前下了一个.就头一个是彩色,其它全是黑白.

第二个早就有人发过了,不过感觉第一个看剧情会不错,有种战女神的感觉

桃屋的新作吗 第一个漫画好像有动画和游戏吧 一起下 支持楼主发的东西

怎么看不到图片?纳米下载好,RF的我这不好下载啊,哭。。。。
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-5 08:53

顶 顶 顶 谢谢楼主分享 顶 顶 顶 谢谢楼主分享 顶 顶 顶 谢谢楼主分享

不错,以三国做剧情还是挺有味道的!感谢楼主!!

我这里看不到图,但看了其他人地回复觉得应该不错。谢谢你的分享!