[其它] [RaySource/薄码]cooljodan@sis女友喝醉了,在女友旁边和她的美女朋友做[1.36G/AVI]

[RaySource/薄码]cooljodan@sis女友喝醉了,在女友旁边和她的美女朋友做[1.36G/AVI]

【影片名稱】:cooljodan@sis@女友喝醉了,在女友旁边和她的美女朋友做(中文字幕)
【女優名稱】:
【播放时間】:02:11:31
【文件大小】:1.36G
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:薄碼
【下载軟件】:RaySource
【影片索引】:女在旁睡着了,她的朋友引诱我,美女 巨乳  中出内射。小穴、肥臀跟嘴巴,全部都充滿熱騰騰的精液。
【图片預覽】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/b1b56fba-9fe4-11de-8867-0014221f469f/
【原始链接地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTg4N2MzMGQzMjljY2RhMDYxOWNmMjM0YzM5MDA4ZGQvRlNFVC0yMDIuYXZpfDE0Njg4MDU1NDZ8Y29vbGpvZGFuJTQwc2lzJTQwRlNFVC0yMDIuYXZp

原始链接地址直接复制黏贴到新建任务文件下载链接中即可下载,永久有效。

發片不易,請狼友看官點擊右上角的紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-14 08:44
  • hehao8848 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-14 08:44
  • hehao8848 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-14 08:44

完美的画质完美的情节加上漂亮的女优,绝对称得上是一部经典的片子

看过了一些片子,觉得还是有连续情节的最好看。一味的C 也没什么意思。

看标题还以为是国产的自拍,原来是小日本的AV片,还不错,下来看看

这个类型比较少见,谢谢楼主的分享,收藏了

看着预览图应该是很不错的片子,先来看看。

超级爽的好片,已经看过了,妹妹皮肤白皙,身材超棒!长相也非常漂亮,简直完美,谢谢楼主发好片!

当着女友的面和别的女人偷情,这感觉真的很刺激啊,感谢楼主好片

楼主辛苦了 支持楼主 非常感谢楼主分享 谢谢了

情节很诱人,一想到这个状况就热血沸腾……