[原创]三八节的最好礼物————新狼一夜10炮送欲女(首发SIS)

[原创]三八节的最好礼物————新狼一夜10炮送欲女(首发SIS)

【采花地址】: 丰台区角门西附近
【验证时间】: 2010.3.8
【服务项目】: 我只做了MY DL KJ ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 相貌70  身材70(有赘肉)  胸85  技术100  欲望99.99999999  
【环境设备】: 筒子楼,不过有独立卫生间,隔音一般
【营业时间】: 提前电联
【价格标准】: 200\P  300\2P  500\夜(我包夜)
【安全系数】: 90
【采花经过】:

本人是论坛新人,此前更是没有外出找LF的经历,于是向论坛上各位的发贴楼主跪求资源,结果求爷爷告奶奶的,只有“毒药”大哥感受到了我的诚意,给我了此女的联系方式,由于资源不是我开发的,我也必须为毒药大哥的论坛用户名保密!还请各位狼友见谅。首先是感谢,感谢CCTV,TV,所有TV。。。。引用小品《不差钱》的经典片段:今夜我的心情无比冲动,今夜阳光明媚,今夜多云转晴(前天下雪,昨天还真转晴了),我的心情从多云突然就转晴了,这是为什么捏,因为我找到“大大”了,我“大大”最好了,他能带我“上道”去,我非常感谢我“大大”,他能给我这次机会,我太感谢你了,如果你要真能把我领上道了,我就感谢你“八辈祖宗”,我代表我八辈祖宗都感谢你,我忘不了你对我的大恩大德,我这一辈子都不会忘记你,我做鬼都不会放过你。。。。。。。当然这都是调侃的话,从心底里感谢毒药大哥,有机会一定请您吃饭。

言归正传,由于本人是新狼,涉世不深,资源匮乏,经验值几乎为0,所以决定外出第一次找个有经验,有欲望的良家用一夜来调教调教我这新人,而且我一直坚持体育锻炼,也趁着春暖花开之际,试试我的身体能力,到底我的能量有多少。就选择了角门西附近的李姐,欣然前往。前往之前,提前三天养精蓄锐,没去健身房。由于是第一次联系李姐,在暗号过关的情况下,还给本狼一些额外的验证口号,可见姐姐的安全意识很高,几经周折终于到达目的地,环境比想象中的好得多。姐姐的第一印象就是骚熟女类型的,身材丰满,个也163,很够味。但是长的一般。闲聊几句,就上床暖身,姐姐的洗澡条件一般,我是去之前洗好了才去的,姐姐欲望果然很强,丝毫没有第一次见面的生疏感,上来就来了个漫游和毒龙。我的DD立马直起,我的内裤已湿,姐姐下面水也泛滥,我去之前早做好准备,备好充足的子弹,于是没有忍住,前戏很短就男上位了。这就是新狼的冲动啊,面对熟女的经验和技巧都不行,尤其是欲女,更是不由自己,上来恨不得就是100米冲刺,我操。累死。姐姐也很坏,似乎看出我没经验来了,一个劲的让我玩命来,我还真控制不住。几分钟就交货了。最操蛋的是姐姐那床,我操,硬板床,巨TMD膈膝盖,第一炮的大部分体力和床板较量了。。。。。。交货以后姐姐就老说我不行,这么快就软了,我心说了,我新人上来就冲刺,没活逼累死就不错了。然后摘套继续暖床,不到10分钟,姐姐又开始口,我操,我10分钟之内还真起不来,口的感觉很刺激,但是很不爽,勉强的达到70%的硬度就又在一个半小时里面来了3次,这三次由于没有调整好状态,感觉有劲使不出来,而且从来没有短时间联系爆发的技巧,我很被动。这时候一看表,10点半,姐姐说饿了,我说点餐,没有电话,我是很渴,我倒不是很饿,于是就穿衣出门吃饭,我来了2量饺子和几口凉菜,又捎了两大瓶矿泉水上楼,继续,我每完一次出奇的渴!

接下来就是下半场,第5炮是整夜最爽的一炮,持续的时间长,姿势用的最多,感觉最到位的一炮,可能是磨合期效应吧,我俩这炮完了都满头大汗,姐姐果然是高手,这一次,她在上的时间多,主动性更强,而且她体重很大,坐在我上面的时候,我太吃力,但是我也不是吃素的,玩了命的干她,结果硬板床塌了一个坑。我操,这床太操蛋了,姐姐赶忙说明天就买新的。。。。两年来健身的效果很明显的,如果我经验在丰富一些的话,会更加愉快。不过话说,这中间的加餐,似乎真的很管用,吃饱了再来的感觉比第1炮还爽,姐姐功夫和经验真是了得。姐姐每完一次都说和我做很舒服,我也不知道真的假的,总之姐姐欲望太强,调教我这种SB新人,真是绰绰有余。完全就是她在享受。而后就是睡前又来了第6第7第8炮,每次我俩抱住的时候,姐姐的腿只要一蹩我的大腿根,我DD立马就起,但是这几次时间不长,还有一个原因就是筒子楼隔音效果真的不好,塌了的床声音很大,我每次一加速冲刺,隔壁的人就拿铁管敲墙壁,我就不敢在加速了。哎。。。我们俩在一次激烈然后姐姐睡了,我也睡了,夜间姐姐说牙痛,我说你又想要了吧,于是黑着灯又来了一炮,这次我整身压在姐姐身上,看来真是谁在上谁主动啊!第二天临走,用完了整盒中的最后一只套,也和默契的很舒坦的很和谐的完成出来的第一夜。

小结:这对我来说,是开始的一夜,下一次又将是新的征程,包夜10炮也给我了更大信心和力量去继续坚持体育锻炼,远离烟酒。更重要的是我的经验和技巧的一次飞跃。

我是第一次发贴,格式什么的如果不正确还请见谅。我会及时更正。

本帖最近评分记录
  • 飋霸天下 金币 +38 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-3-9 20:24
  • 飋霸天下 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-3-9 20:24

老兄,你多大岁数这么玩命。小心你今年一夜七,回头就七夜一了。要多注意保养啊。健身?你都咋健啊。JJ吊水桶还是板儿砖啊?呵呵。写的很紧凑,10炮用了这么短的篇幅,没冷场。简直像毛片里的西片,不间断的ML啊。
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-3-11 15:05

引用:
原帖由 kinglucky 于 2010-3-9 14:25 发表
老兄,你多大岁数这么玩命。小心你今年一夜七,回头就七夜一了。要多注意保养啊。健身?你都咋健啊。JJ吊水桶还是板儿砖啊?呵呵。写的很紧凑,10炮用了这么短的篇幅,没冷场。简直像毛片里的西片,不间断的ML啊。
我终于尝到了健身的好处,而且我不沾烟酒,我在健身房练得不是最狠的,也不是最棒的,但是耐力和体力和毅力,两年来我还没有在周边健身房见过第二位,健身跪在坚持,欲女对JJ的硬度要求是最高的,也是很敏感的!我一周至少5次慢跑,每次慢跑40分钟,不戴喘的,要不是床板硬,我发不上力,我想我还会更强!
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-11 13:12

一个熟女能让兄弟一夜十炮,哥们看来有时间没有碰过女人了

就为一夜十炮,我进来膜拜一下楼主!
不过身体就是本钱,以后还是不要这么拼命了吧

引用:
原帖由 blackbea 于 2010-3-9 14:53 发表
就为一夜十炮,我进来膜拜一下楼主!
不过身体就是本钱,以后还是不要这么拼命了吧
兄弟有所不知,我感觉只有包夜才能真正的提升技巧,面对不同的对象,应该有不同的技巧,如果是陌生的第一次,头一两炮有可能玩的不愉快,要在包夜的继续中,去寻找那种和谐的感觉,而且每个女人的最爱姿势是不一样的,我也在发掘和探索这其中的经验!性爱在我看来绝对不是解除欲望那般简单,那是一种彼此双方的探索和和谐。
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-11 13:13

真的很佩服楼主!我在和女友的第一夜性欲极强在12小时里也不过是5-6次。你这十次也就是 差不多 一个小时一次啊!看来我得健身啦!!

楼主真是太强啦!一夜10次啊,身体真是太好!楼主就是传说中的一夜十次郎?

真的假的,有点夸张啊,这里要有AV导演可以请你去拍片了。要不我出钱你给我表演一现场直播如何?

太厉害了!炮弹太充足了,简直是机关炮啊,大姐赚到了。