夫妻吧社区和本论坛是什么关系呀?夫妻吧社区怎么样呀?

夫妻吧社区和本论坛是什么关系呀?夫妻吧社区怎么样呀?

本论坛最上面链接广告里的夫妻吧社区,到底是一家怎么样的网站啊?我注册会员了以后,发现只能进几个正常板块,想进几个进私密版面的方法是:50元移动充值卡捐助论坛建设才赠送VIP贵宾账号。
    论坛上好多广告贴没人管。而且发现那个论坛有很多类似于是托儿发的帖子,比如好多07,08年的老帖子还在第一页放着。而我前面发的一个交友的主题帖子,还有许多新帖子都被管理员无故删除了,而且发现这个论坛的帖子更新很慢。尤其是私密板块的帖子,几乎没怎么变动。
    还有论坛上做广告的人体透视眼镜和手机监听器有没有人买过,是真的还是假的呀?
    总之那个夫妻吧社区给人感觉挺不靠谱的,挺混乱的,挺拜金的,不知道这里有没有夫妻吧社区的VIP会员,能不能透漏一点内幕呀,那些私密板块里有没有夫妻交换活动?我怕冲了值以后,他们不给我升级账号呀。更怕里面没有什么刺激的内容。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 1楼 的帖子

上面的广告应该和SIS无关的!
SIS不靠谱?混乱?那你还来这儿干吗?

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-17 07:54 发表
上面的广告应该和SIS无关的!
SIS不靠谱?混乱?那你还来这儿干吗?
我晕我没说SIS不靠谱,我说的是那个夫妻吧社区不靠谱,SIS绝对是最好的中文成人论坛。

呵呵,人家就是靠这个挣钱的

千年一现的林兰姐
既然有个SIS就可以无视各种广告的存在了!

应该和SIS无关吧。也许是交换链接或者是打广告之类的

估计是打广告。sis无需交换链。
站长大大也要吃饭的。

广告位是用来赚钱的,具体理面的内容是什么不管。

这个论坛就是骗钱的

这个论坛就是骗钱的,我已经是那里的VIP会员了,那里的帖子都是好几年前的帖子,论坛根本就没有管理员管理,跟咱们这个论坛比简直连个脚趾头都算不上,而且那的夫妻秀聊天入口你永远都进不去,每次打开永远都是那句话:由于在2010年04月20日凌晨03:13分中国夫妻吧夫妻视频秀聊天室遭受来自土耳其南部地区的不明身份国际黑客集团的严重攻击导致全面瘫痪!现在我们正在组织工作人员全面修理恢复中,请募捐会员不要着急,请见谅谢谢配合!每次都是把受攻击的日子改一改,从去年就受到攻击,到今年还一直没好,都一年了,怎么土耳其南部地区的不明身份国际黑客集团总是攻击他那个论坛啊?很显然那是一个骗子论坛
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我对这样的广告链接从来都是无视的。。这些链接都是大大们为了吃饭才放上去的,安全性无法保证