[美乳巨乳] ~FantaDream~ Super Idol Vol.59 究極の快感 : 藤井彩

~FantaDream~ Super Idol Vol.59 究極の快感 : 藤

【片名】: Super Idol Vol.59 : Aya Fujii 藤井彩
【片長】: 100分
【格式】: DVD.ISO 3.50G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 藤井彩
【片商】: FantaDream
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣日本AV女優] [美女美人] [巨乳爆乳超乳] [着物和服浴衣] [潮吹-大量噴出] [口射顏射]
【官方發行日】:2006-11-21
【種子制作日】:2006-11-22
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:b66f4797a9d96b4a6ff3bcb73b466b573f416888
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

FDD-1259-DVD.torrent (142.24 KB)BT资源

2006-11-22 14:53, 下载次数: 3123

DVD種子

本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +120 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-11-22 15:03
  • sansanlate 威望 +2 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-11-22 15:03
  • sansanlate +2 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-11-22 15:03

大哥实在是太强了,三片连播,看得兄弟们眼睛都大了,
这个相当的不错,名声在外了
有一个片子她和漱户彩一起演的,小弟找很久了,还没找到,呵呵,
感谢楼主,支持色中色

人老了点 长相一般 不过内容挺丰富 而且dvd格式 画面质量应该不错 感谢搂住分享 红心支持 继续发片

从长相就可以看出,  藤井彩属于性欲非常强烈的类型,  

红心送上,   支持超人老大,  支持SEXINSEX

这是位大婶级的人物啊
我来错地方了

兄弟的创作实在是太快了,我太感谢你了,你为我们提供了如此的片子,谢谢了

藤井彩 越来越有成熟女人的味道了。非常喜欢欣赏此女精彩做爱的场面。如此好片必下无疑。

女的老了点!不过还是非常支持楼主的!
决定下下来看看

喜欢这个女优,有熟女的味道,非常感谢楼主。

日本片名取得實在是有夠炫 看了就想下 謝謝