【作者停止做种】隆乳手术.SexInSex.Japanese

【作者停止做种】隆乳手术.SexInSex.Japanese

引用:
[PP=fisker(小鱼儿)]测试可下,单挂论坛网址,感谢您对色中色的支持!三天后测试有种红包送上,3Q!!圣诞礼物,双倍加分!!![/PP]
声明下:由于本人因为供电系统的原因,所以,不能长时间的做种,所以我会再主题上 实时报告做种情况~
请大家及时下片~ 实在不好意思 ~

还有就是希望下载完成的兄弟,帮忙多做种一天方便下他人的下载
我会在近期再发点另类的~谢谢~

【片名】: 【原创】隆乳手术.SexInSex.Japanese
【片長】: 24分
【格式】: RM 77.3M
【尺度】: 确切的说应该是和 马无关吧~
【編碼】: RealPlayer 或 暴风影音
【女優】: 未知
【片商】: 未知
【字幕】: 無
【類型】: [应该属于罕见吧]
【图片】:坦白说我是第一次发贴,图片不会上传 ,你们可以先选种子里面的图片看一下~
【备注】:2M ADSL 两天有效(12.23-12.25)时间不定期,因为供电设施有问题~请大家海涵哦~
【内容】:这次的 内容比较特别 因为是医学片,所以有血腥画面,心脏,高血压的朋友慎下~

GG 在关注 MM 的时候 MM 也常常成为视线的焦点,普遍有种看法,大的,坚挺的 MM 是尤物~
然而现在市面上有很多的 MM 都是二次加工的,怎样的过程呢?
让我们来 观看下 我带来的 片片吧~!顺便说一下如果大家对我上传的附件怀疑是病毒或是木马
你们可以去 http://www.virustotal.com/ 在线查毒
里面有多种杀毒软件引擎
当然你们也可以用来检测下载的文件是否为马马~
嘿嘿~

附件

隆乳手术.SexInSex.Japanese.torrent (15.33 KB)BT资源

2006-12-25 08:36, 下载次数: 3012

本帖最近评分记录
  • 安红 金币 +50 很有新意的好贴子..感谢兄弟分享!!! 2006-12-25 12:42

第一`哈哈`感谢兄弟发的另类片`谢谢 :s_8: 圣诞快乐

谢谢支持。记得下好后
多做种一点就可以;了~

同时 可以搜索一下我发的其他帖子

居然连这种片子都有,真的很佩服楼主!

她的腋毛好长啊不喜欢这个类型纯支持

应该属于医学啦!呵呵支持一下!

一个字形容楼主“绝”,二个字形容片子“创意”,三个字给我“我喜欢”
这么经典的片子,红心一颗以示谢意!

引用:
原帖由 JX2008 于 2006-12-25 01:41 PM 发表
一个字形容楼主“绝”,二个字形容片子“创意”,三个字给我“我喜欢”
这么经典的片子,红心一颗以示谢意!
呵呵。其实你说话也瞒搞笑的拉~

哈哈!
真是有意思
什么片子都有!

这年头真的是什么片子都有啊,佩服佩服~~