有点色搞笑五则

有点色搞笑五则

1.某日,我在网上看了一则情色笑话,给老公讲了一下:
   女秘书在开会的时候看见总经理的裤子拉链开了,当众人不好明说,提醒道:“经理,您的车库门好象没锁。”经理会意,寻无人处拉好。
    翌日,经理笑眯眯问女秘书:“昨天你看我车库门没锁,那你看见我车了吗?”秘书笑曰:“车倒没看见,就看见了一副旧轮胎。”
    第二天早上,我穿牛仔裤,还没穿好,老公想起昨晚的笑话,坏坏地说:“喂,别忘了把车库锁好”。
    我大笑,说:“没关系,我车库里没车。”
老公扬眉道:“我怕别人把车开进去!”
评论:那个女秘也太不懂潜规则了吧。

2.我胸部很大,但生孩子以后,却基本没奶,老公有两个胸平的女同事,笑说我“家什大不好使”,我跟老公诉苦。
老公安慰我说:“你这不好使的时期顶多一年,还能有奶粉代替,别的时候都好使,她们只好使一年,其他时候都不好使,还没什么替代的!”
评论:这位兄台的比喻也太搞笑了吧,她们也不是自己想要那样的。

3.有一天,我为一些琐事和工商局的人交涉了一下午,气愤地告诉老公,领头那个凶恶的男人叫马良。
    老公惊呼:啊,他老婆我听说过!
    我惊奇,问:谁啊?
    老公认真地说:肯定是“神比”呀!
评论:都知道是神笔马良,大家有没有看看谐音的呢?

4.丰收了。一老汉拍着鼓起来的口袋来到了首都。见人就问:在哪能找到李万姬?大家均摇头。老汉急了:李万姬你们都不知道?那可是个大美人啊。主席日理万机(李万姬),总理也日理万机(李万姬)。我现在有钱了,也想日李万姬。老汉话刚一说完,地下躺倒一片。
评论:在这社会,无知也是一种错啊。

5、两老汉从未见过自行车。一日,见一妇女骑车。甲说:哎呀,那个女子弄根棍棍插屁股里疼不疼啊?乙说:能不疼吗?没看她疼得两腿直蹬吗?
评论:同上,真的彻底服了这两位兄台了。

觉得可以的请给个红心,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 +5 谢谢对版主工作的支持 2010-9-18 19:44

这些笑话都非常的汗啊。。。赚金币赚金币。。
本帖最近评分记录
  • yifeng8900 金币 -3 注意言语。。。 2010-9-18 19:30

的确色了点,不过也蛮搞笑了,感谢楼主的分享,呵呵
本帖最近评分记录
  • yifeng8900 金币 -5 警告。。。回复过快! 2010-9-18 19:30

呵呵 很经典啊~~短小而且好笑 谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 来半仙 威望 -1 万能回复 2010-9-18 19:56

这五则笑话居然全没看过!太牛了啊,支持!红心给你……

挺有意思的笑话,又黄又好笑,这样的帖子要多发啊

第一个有点绕 不过还是懂了 哈哈 最后一个两个老汉说话很精辟啊 估计是想看妇人被日的样子

挺有意思的,楼主的笑话第二个最好笑,这样的道理太精辟了

第五则笑话,那两老还真是原始人啊。

懂得安慰老婆的男人才是好老公,第二则其实男人说的也是老实话。