[成人小说] 《christina78作品集》(三十九篇)(CHM)

《christina78作品集》(三十九篇)(CHM)

【E书标题】:christina78作品集
【原文作者】:christina78(娜娜)
【E书格式】:CHM(三模板)
【E书大小】:784KB
【内容简介】:

借用老牛的一句话:娜娜的小说是童话式色文,童话者即以丰富的想象、幻想、夸
张、象征等手段来塑造形象,用通俗谐趣、引人入胜的语言来虚构故事,一句逗你玩,
一语中的地道出了娜娜小说中充盈着的一种趣味,你只需抱着轻松的心态阅读即可……

文章列表:

01:【蜗蜗的故事之我是传说哥】
02:【开始新生活】
03:【娜娜和老牛的故事】
04:【健身馆里的陌生人】
05:【我和我的教授们】
06:【我和我的教授们】(续)
07:【法兰克福之夜】
08:【十年之痒】
09:【小黑家书】
10:【雪夜红烛泪】
11:【色城奇遇记】
12:【丝袜情深】
13:【午夜流莺】(男性视角,微H)
14:【金镂鞋】
15:【我的恶女同事】
16:【桃花颜色亦千秋】
17:【色城2010校园题材征文-青涩刺人的爱】
18:【娜娜工作日志】
19:【赌场风情】
20:【无罪辩护】
21: 【四人行】
22:【太虚幻境】
23:【雌雄大盗】
24:【[译海拾贝]美国色情女星自传(第一章)】
25:【空闺寂寂独自怜】(恶趣味,生人慎入)
26:【电梯痴汉】
27:【图书馆里的故事】
28:【A Date With a Vampire】
29:【毛毛破处记】
30:【娜娜女王的调教】(一)第0天
31:【娜娜女王的调教】(二)第1天
32:【娜娜女王的调教】(三)第2天
33:【娜娜女王的调教】(四)第3天
34:【娜娜女王的调教】(五)第4天
35:【我和娜娜的斗争之荒岛情缘】(上)
36:【我和娜娜的斗争之荒岛情缘】(中)
37:【我和娜娜的斗争之荒岛情缘】(下)
38:【我和娜娜的斗争之荒岛情缘续集】(上)
39:【沐沐皮皮泡妞记】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能加分! 2010-12-12 18:56
  • nobility 金币 +50 选材独具慧眼,弥补原创空缺! 2010-12-12 18:56
  • nobility 原创 +1 选材独具慧眼,弥补原创空缺! 2010-12-12 18:56

看来是短篇作品集咯,看看吧,好久没有看过小巧型的H小说了

还是合集好啊,短小精悍,可以慢慢看,多谢分享

看上去好像都是短篇作品,这个比较不过瘾,纯支持了

一片也没有看过,应该不是很出名吧,不过还是感谢。

还是合集好啊,短小精悍,可以慢慢看,多谢分享
本帖最近评分记录
  • gs5600 金币 -30 复制回复--老会员了,请自重! 2011-1-4 11:46

短篇合集看起来比较轻松,情节简单嘛,一下就阅完,无需牵肠挂肚,哈哈

童话式色文这种说法倒是很新鲜,估计和一般的情色小说是不同的风格吧。

喜欢收藏合集,里面总有我的菜,感谢作者制作

是属于短片的精华,感谢分享了