[经典] 銀座人妻専門マッサージ治療院1-3(中文字幕)

銀座人妻専門マッサージ治療院1-3(中文字幕)

由于前几天电脑出现故障 所以停传3天 因为无种 被版主删除了 考虑到这种题材很刺激 所以重新上传 请多多支持!谢谢!!!

【影片名稱】:銀座人妻専門マッサージ治療院1-3
【出演女優】:
【影片格式】:MP4+AVI+RMVB
【影片大小】:3.31G
【影片時間】:02:19:45+03:11:47+02:34:23
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:b47eb8fdd8de91f366d0f77e305bf6ccafd4878f
【種子期限】:10天
【影片預覽】:

附件

duyusyl@www.sexinsex.net@銀座人妻専門マッサージ治療院.torrent (138.39 KB)BT资源

2011-2-15 15:18, 下载次数: 50531

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +12 发帖辛苦啦! 2011-2-20 10:53
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2011-2-20 10:53
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2011-2-20 10:53

这个题柴的片子真是不错的,有点刺激的意思.好久没有看了.不过再熟点就好了.

这个题材的片子还没看过,要下来看看先,太谢谢楼主了阿!

我估计这是妇科医生迷奸女病人或者极乐睡奸、极乐按摩师之类的升级版吧。看图片的环境都是在按摩床上发生的故事,有些意思就是不知道有无好看的女AV了。每集4个“人妻”的话,怎么说也能找到好看的。

又是重复贴啊不过希望不是封面杀手不过还是要支持

每部中都只有一个对胃口,先下一部看看,此类题材不多

这种题材小弟我还是每一次看,多谢了。。。。

这种类型的片子看起来很有感觉啊 女优都很漂亮 支持一下

又见人妻类型的片子,大爱啊,楼主强悍,支持!

内容很是精彩。但是不知道原来那个种子还继不继续做种了。一直到现在还没有出种子。卡在98%了。