温泉水里的爱爱

温泉水里的爱爱

【使用物品】温泉
【经验年限】1次
【细节介绍】昨天是我的生日,由于工作原因,需要在单位值班。没办法,只能把女朋友叫到我这边来陪我一起过。我所在的单位驻地附近全是那些温泉洗浴的,大家不要歪想,绝对是纯天然的温泉水,地下有座死火山。
    晚上吃了饭,女朋友提议到洗浴中心去泡温泉。大的洗浴中心,有很多泡澡的池子,花香、牛奶等等对皮肤好的,还有一种是鱼疗,就是小鱼吃死皮的那种。
有点跑题,言归正传。每个洗浴中心都有一个大的游泳池,也是那种温泉水的,由于温度,水面上都是雾蒙蒙的一片,基本上有效距离1米左右吧。以前我就看到很多在水中做爱的片子,觉得挺有感觉的,也没有机会长时一下。现在天时地利人和,不尝试一下,就枉来了。
    由于昨天是周末,人还是比较多的,需要我们小心为上,选了一个比较靠边的地方,也就是出热水的,比周围温度高了好几度呢。首先让女友给自己KJ了一次,因为是温泉水,温度比较高,起码比咱的身体温度高,这时女友嘴里的温度就相对来说是低的,虽然没有冰火两重天的感觉,但是还带还是比较新颖,感觉挺不一样的。
调整了一会,我跟女友商议来了一次怎么也要来此真枪实弹的,刚开始她很不同意。因为周围还是有很多人的,感觉像在大庭广众之下做爱。赤裸裸的感觉。经不住我的诱惑,最后还是同意了。接下来,我就基本上按照看到的片子上做的,先从下面进攻,转而上面。由于要时刻关注旁边的人,所以一直精神都不打集中。而且由于温泉水 浮力比较大,对进入也比较困难,况且两个人还是站姿,女友又比我稍微矮一点,总的来说做爱难度比较大。我的感觉就是水中比较新奇,女友的事后感觉就是她根本就没把注意力放在做爱上,而是一直在注意周围的人。
看来想要以后真正的享受,还是需要多加锻炼的。
【利弊分析】利:在做爱环境过于单调情况下,偶尔换一下还是比较有吸引力的。
            弊:时刻注意着别让周围人放心,不管是心里还是生理上总是放不开第一次发帖,希望版主还有大家多多支持,本来想发几张照片的,但是里面温度很高,而且泡澡你也不能带着相机或者手机吧。只能下次给大家呈现了

本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +10 格式错误,已经帮你修改了,下次注意 2011-2-27 10:49

这也太刺激太疯狂了
本帖最近评分记录
  • jhwzh 金币 -8 不足10字 2011-2-28 18:19

温泉做爱最大的特点是温泉以外很冷,而温泉水很热,这才是真正的冰火两重天

可能容易被看到  可是这样才刺激    被看到会不会射的很快啊

在公众场合来,够刺激了。不过,好像不卫生呀。

在大庭广众之下,会有不被发现的可能吗?我估计肯定有人看到了,只是不喊而已,看到的人也一定非常激动。

回复 3楼 的帖子

其实不冷的,因为泡了很久之后,身体内的寒气都被蒸出来了
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 -1 版规明确规定!请勿利用回答问题连续回复 2011-2-27 10:50

回复 2楼 的帖子

平平淡淡最没意思了,所以要找点新奇的嘛,大家要勇于发现的啊。
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 -2 版规明确规定!请勿利用回答问题连续回复 2011-2-27 10:50

回复 4楼 的帖子

很有可能哦,看到就看到呗,反正其他人都是抱着观望的态度看光景。
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 -3 版规明确规定!请勿利用回答问题连续回复 2011-2-27 10:50

回复 5楼 的帖子

你说的这个问题还真没考虑过啊,那以后得找贵宾包房,单独一间的。
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 -4 连续回复X4 2011-2-27 10:50