再来一炮再来一炮

再来一炮再来一炮

1.有一个新来的太监怕睡着了听不见皇上的吩咐又怕耽误皇上和娘娘的好事自作主张藏在了床底下。第二天早上被发现。皇上道:“好你个奴才在朕的床底下待了几个时辰?”太监跪倒在地答道:回皇上的话奴才在床下过了五更天。“你都听到了什么?”一更天您和娘娘在赏画。“此话怎讲?”听您和娘娘说……“来让我看看双峰秀乳。”“二更天呢?”“二更天您好像掉地下了。”“此话怎讲。”“听娘娘说:你快上来呀!”“三更天呢?"你们好像在吃螃蟹。”“此话怎讲?”“听您在说:把腿掰开!”“四更天呢?”“四更天好像您的岳母大人来了。?“此话怎讲?”“奴才听见娘娘高声喊道:"哎呀我的妈呀哎呀我的妈呀!!!!”“五更天呢?”“您跟娘娘在下象棋。”“此话怎讲?”奴才听娘娘说:“再来一炮再来一炮!!!!”
评论:好聪明的太监那,不过这一炮时间还是蛮长的

2.有一对夫妇,丈夫很喜欢打保龄球但也很怕老婆,老婆很爱抽烟,一天晚上,老婆发现在自己的烟抽完了,便叫丈夫去买,丈夫没有办法只好去买,可是已经很晚了,附近的小卖部都关门了,这可把丈夫急坏了,丈夫突然想到酒吧应该有卖烟的,于是丈夫去了,到了酒吧那个丈夫一眼就看见吧台座着一位漂亮的小姐,于是他走过前去跟那位小姐聊天,然后就一起去开房。到了半夜,丈夫突然想到忘了给自己的太太买烟了,又怕自己的太太知道这件事后会打死他,于是他就问那位小姐有没有滑石粉,小姐很奇怪但还是给他了,丈夫将滑石粉涂到自己的手上就回家了,刚进家门丈夫就看见老婆气冲冲的站在那,老婆问丈夫:“你死哪去了!”丈夫就老老实实的回答说:“路边没有地方卖烟,我就去酒吧了到了酒吧我看见一位漂亮的小姐,我就过去聊聊,然后我们就去开房。”妻子听完后对丈夫说:“把你的手伸出来!”丈夫乖乖的伸出了手让妻子看,妻子大怒说道:“还不说你是去跟朋友去打保龄球了!你的手怎么回事!”
评论:撒谎的最高境界

3.有一天,巫归楠(化名)和吕菲楚(化名)举行了婚礼。晚上,亲友们要闹洞房,有人提出要他们当众行房,他俩起初并不同意,说:“这么多人,怎么方便呀。”有人就说:“人虽然多了一点,但是这种事情是在私人场所进行的,符合性学专家们的所谓的私密原则呀。”巫归楠与吕菲楚觉得很有道理,于是就照办了。完事后,又有几位男性亲友问:“贞操只不过是一片膜,对吗?”巫归楠和吕菲楚回答说:“对呀”那几位男性亲友又说:“现在我们和你老婆乐一下,也没有失去贞操,只要戴套,或者不得病不怀孕就行了,对吗?”巫归楠和吕菲楚回答说:“性学专家们的理论是这样的,当然也对啦。”就这样,这几个男性亲友就轮流上了他老婆。这时候,还有一个相貌丑陋的亲友也要上,这一次,吕菲楚拒绝了,说:“我虽然思想很开放,但是也不是来着不拒的。”丑男跟大家讲了一个故事:有一天,一村妇提一篮自家的鸡蛋去集市上卖,半路遇三个贼将她强奸,完事后三人跑掉了,村妇起身后,一手拿着鸡蛋篮子,一手拍着身上的土,不屑的说:“多大点事啊,还以为抢鸡蛋呢!”丑男又问大家:“有道理吧。”全场所有人异口同声的说:“有道理。”丑男不慌不忙地递给巫归楠一篮土鸡蛋,然后把吕菲楚强暴了。巫归楠看着一篮鸡蛋,笑着说:“这回,赚了。”
评论:是呀,前面几个男的,没赚到

4.女生不小心摸到男生的“那个”,於是就不好意思的问:“这是什么呀?”那男的回答:“本钱呀!”於是他们又接著继续温存。那男的不小心摸到女的“那个”,於是就不好意思的问:“这是什么呢?”那女的回答:“店面呀!”那男的就很高兴的说:“太好了!你有店面,我有本钱,我们一起来做生意吧!!”於是乎他们早也干晚也干,一天三餐,外加消夜及点心。最後那男的终於受不了而抗议说:“这太不公平了!我的本钱越做越小,而你的店面却越开越大!”
评论:男的本钱小了,女的店面大了,女的赚了

还可以啊,尤其第四个有点意思,我喜欢!感谢你!

看到第四个笑喷了,男人的本钱经不起折腾啊。

1。哪个皇帝功夫这么好,炮皇?
2.女人就是疑神疑鬼,所以各位弟兄可以借鉴一下,家庭会更和谐。
3.看了三遍楞没理解,惭愧惭愧。
4.这就叫自作自受,谁叫你投资啦?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-30 21:05

哈哈,真的是很新的笑话,可惜就是太长了点,发短信比较麻烦了,但还是谢谢了

觉得第二个虽然是个笑话,但还是很有哲理的,当人说真话的时候,别人往往以为是谎言,而说谎话的时候却以为说的是真话。

有点意思
1、太监很有脑子,脑子转的快啊,不然就掉脑袋了
2、这个是老的了,不过这男的也是脑子转的快的
3、好吧,这个也是脑子的问题啊
4、这个男的才是脑子最不转的
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-30 21:05

1.这个笑话前两天刚看过,不过笑果还不错
2.万一老婆没叫他伸手检查,直接动手呢?
3.这两个名字有什么特别含义么?没看懂!
4.店面越开越大,所需要的本钱也越来越大,女人也没赚到啊,毕竟有很大本钱的男人也不多
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-30 21:52

看过了,还可以啊。希望楼主多上一些笑话,支持你!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -10 多次这样无意义回复 2011-4-30 22:24

一到五更都一直才搞定一次,这次的时间也太长了非常有耐心